Top Hotel , eigentlich ein Seminarhotel mit Super Pool und Wellnessbereich, Essen ist vorzüglich es gab keine Beanstandung! Es gabkein "nein" oder "geht nicht" ! Wer einfach mal entspannen und Super lecker essen möchte ist hier richtig. Leider war das essen so gut und reichhaltig das man mit dem vollem Magen es schwer hatte zu schlafen.
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer (130) war wirklich sehr groß und hatte auch einen Balkon. Das Badezimmer hatte sowohl Dusche als auch Badewanne. Toilette war in getrenntem Raum. Die Einrichtung ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und beim genauen Hinsehen war auch die nicht ganz so gründliche Reinigung zu sehen. Aber nicht wirklich Tragisches ...
Der Wellness-Bereich ist sehr groß und vielfältig - den kann ich wirklich mit guten Wissen weiter empfehlen.
Die Küche ist in diesem Haus…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Wellnessbereich, Naturlage
Einmal im Jahr sind wir im Rahmen einer Fortbildung in das Hotel Moselebauer eingeladen. Das Hotel ist prinzipiell gut und auch der Spabereich wurde renoviert und hat sich verbessert, trotzdem ist die Qualität beim Essen leider immer schwankend und das Hotel kann nicht immer überzeugen.
Erscheinungsbild und Lobby:
Ein rustikaler Kärntner Berghof mit ebensolchem Ambiente, alles ist gepflegt, aber nicht neu.
Ausflugsmöglichkeiten:
Im Winter kann man in der Nähe Skifahren. Im Sommer bietet sich eine Fahrt ins…
War zum dritten Mal beim Moselebauer. Im Wellness-Bereich sehr wenig Leute, sehr angenehm (da Seminargäste wenig Zeit dafür haben). Essen ausgezeichnet, viel Auswahl und guter Wein. Komme wieder!
Großes Hotel in einer schönen Umgebung für einen Wellness oder Kurzaufenthalt gut geeignet. Wer sich allerdings Action erwartet ist hier falsch. Zum relaxen und sich wohlfühlen ist das Haus aber OK.
Gebucht hatten wir: "Zeit für Einander" mit Superior-Zimmer.
Eingecheckt wurden wir mit einem kleinen DZ, welches wir dann gleich nach der Besichtigung reklamierten, und in einSuperior-Zimmer einziehen konnten.
Der Aussenbereich zum Sitzen wurde trotz herrlichen Sommerwetters nicht gereinigt, die Tische hatten Glas-Schmutzränder, sehr ungemütlich und nicht einladend.
Die kleine Raucher-Bar ist ins Foyer integriert und somit wird man bereits beim betreten des Hotels vom neuen oder kalten Rauch empfangen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel in total ruhiger Lage
Von einem Bauern im herkömmlichen Sinn ist da nichts mehr zu sehen. Es ist ein recht großes Hotel, in dem es auch einige Seminarräume gibt. Halbpension beinhaltet beim Moselebauern nicht nur Frühstück und Abendessen, sondern auch eine umfangreiche Jause am Nachmittag.
Die meisten Gäste im Hotel waren aus Österreich, ein großer Teil aus Kärnten. Einige sprachen aber auch eine uns nicht bekannte Sprache (vermutlich aus dem Osten oder Südosten).
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gute Homepage wenig dahinter
Zimmer und Möbel schon in die Jahre gekommen. Ausziehbares Sofa war voll mit Fleckenrändern. Personal nur mäßig freundlichen. Der Lift war auch kaputt, Stiegen steigen war angesagt.