Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde am 01.02.2014 von einem neuen Management übernommen. (Quelle:Hotel)
Berg runter gehts schnell
haben in dem Hotel regelmässig seit fast 10 Jahren gewohnt - und auch manche Entwicklung mitbekommen. Waren jetzt sehr enttäuscht - erneuter Pächterwechsel - und hat wohl nichts mehr zu tun mit den City-Comfort Hotels (leider!!). Schlechter Service, Frühstück im CAfe um die Ecke, Personal nur stundenweise im Hotel, waren die einzigen Gäste im Hotel (jetzt wissen wir auch warum). Schade - ein guter Ruf ist schnell ruiniert. eigentlich ein schön gelegenes Hotel in einer kleinen, gemütlichen und sehr urigen…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ideales Hotel für Geschäftsreisende
Ich hatte die Suite, dadurch fühlte ich mich sehr wohl. Hatte genügend Platz für meine Anzüge und Arbeitskoffer. Personal sehr zuvorkommend. Super Preise. Super Service. Komme gerne wieder.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel. Man hat seine Ruhe. Liegt im Innenhof.Frühstück muss im Nachbarrestaurant eingenommen werden.Würde aber jederzeit wieder in das Hotel gehen.

Jonas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Schlecht organisiertes und unterbesetztes Hotel
Ein kleines Hotel mit wenigen Zimmer. Unfreundlicher Empfang, da Rezeption selten besetzt und oft laut. Es stehen im gesamten Haus jede Menge ritterliche Dekorationen wie Ritter, und Hofleute herum. Wirkt als hätten Sie irgendein Sonderrabatt bekommen. Die Zimmer haben statt Nummern themenbezogene Namen, wie " Salzburger Klause" oder "zur lustigen Gräfin" Die Zimmer sind dementsprechend eingerichtet. Der Zustand der Zimmer ist zufriedenstellend. Insgesamt sind die Zimmer sehr sauber, jedoch ist das…
Corina Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Viel zu unpersönlich!
Personal könnte freundlicher und aufmerksamer sein. Getränke gibt es nur Wasser, u.s.w., wenn man Abends mal ein Bier trinken mchte, muss man in ein Lokal gehen, im Hotel gibt es kein Bier oder so. Unbedingt Getränke für das Zimmer mitnehmen, wenn man gern mal beim Fernsehen ein Glas Wein oder Bier trinken möchte. Rezeption ist auch nicht immer besetzt.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Konzept mit katastrophaler Umsetzug
Wir haben als Paar ein Zimmer mit Exklusiv Comfort bestellt "JungfräuleinZimmer" und das was wir vorgefunden haben war nicht eines Knappen würdig. Das Zimmer war klein, muffig und hatte einen gewollten Charme eines Ritterzimmers. Der Umsetzer dieses guten Konzeptes hat versucht im Discounter billigste Möbel einzukaufen, diese Aufzustellen und mit Plastik Deko zum Rittersaal umfunktioniert. Gute Idee, leider kein Geschmack - nichts passt zusammen, Plastik Baumarkt Türen als Entree und dann der Schock des Zimmers.…
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Altöttinger Tor - Mehr Schein als Sein
positiv: -herrliche Lage im Zentrum der Altstadt -liebevolle Dekoration der Gänge (Ritterrüstungen, Schilder etc.) -jedes Zimmer hat ein eigenes Motto, ist dementsprechend eingerichtet und auch so benannt (keine Zimmernummern sondern themenbezogene Namen) -leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet negativ: -unfreundlicher Empfang & unfreundliche Abreise (bei der Ankunft war niemand da) -unbequeme Betten (kein Lattenrost & Schaumstoffmatratze) -teilweise kein warmes Wasser -Rezeption nicht besetzt;…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Keine 4 Sterne wert
Wir hatten das Hotel mit einem Gutschein gebucht und hatten uns schon sehr darauf gefreut. Leider wurden wir enttäuscht. Man kann zwar nicht generell sagen, dass das Hotel schlecht ist, aber so richtig wohlgefühlt haben wir uns dort nicht. Das beschriebene Zimmer aus dem Gutschein (mit Wasserbett) bekamen wir nicht, da es keine Möglichkeit gab, ein Zustellbett hinein zustellen. Das zugewiesene Zimmer war zwar ein Dreibett-Zimmer, aber dafür immer noch zu klein. Die Sauberkeit, sprich Staubwischen, ließ zu wünschen…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Tolles Hotel in super Lage
Die tolle Lage direkt in der schönen Stadt Mühldorf ist besonders zu erwähnen. Wir machten einen tollen Radausflug - dem Inn entlang bis Marktl! Die sehr sehr nette Frau "ELENA" hat uns total freundlich und super betreut! Von der ersten telefonsichen Kontaktaufnahme bis zur Abreise hatten wir in Frau "ELENA" eine professionelle Ansprechpartnerin. Danke für die schönen Tage !!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
3 Sterne wäre in Ordnung
Wie verdient dieses Hotel 4 Sterne? Wir haben Anfang Januar unseren Kurzurlaub hier verbracht, doch die Vorfreude wurde schnell getrübt. Da dieses Hotel direkt im Stadtzentrum liegt u. nur 3 Parkplätze über der Straße hat, wovon 2 vom Personal belegt sind ist dies ein Problem. Seine Koffer muß man dann über die stark befahrene Straße zum Hotel schleppen. Das Zimmer war max. 20 qm, also kein 4 Sternestandard. Besonders störend war, da unser Zimmer zum Innenhof lag u. dieser als Raucherplatz benutzt wurde. Nach…