Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Stadthotel
Tolles Stadthotel, man erreicht fast alles zu Fuß. Super leckeres Frühstücksbuffet im Restaurant, abends dann Restaurantbetrieb italienisch (auch sehr lecker). Wir waren bereits das dritte Mal im Tryp und wenn wir das nächste Mal nach München kommen sind wir auf alle Fälle dort wieder zu Gast. Als Hinweis: Nichtraucherzimmer zum Innenhof buchen.
Das Hotel hat eine gute Lage - in 5 Minuten ist der Hauptbahnhof zu erreichen und in rd 10 Minuten ist man in der City am Marienplatz. Die Zimmer sind zweckmäßig und modern, das Frühstück ist gut. Lediglich der Frühstücksraum war etwas klein, so dass es morgens etwas eng wurde.
Insgesamt schönes Hotel für einen Besuch in München.
Das Hotel fände ich sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis ist auch angemessen. Ich war nur für eine Nacht dort und zum Schlafen reicht es völlig aus.
Schönes Zimmer in der Dachetage, das nur am ersten Tag gestunken hat. Wurde dann aber viel besser. Das Frühstück war auch sehr fein. Außerdem ist es nahe zur Innenstadt und zur U-Bahn!
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs und dieser ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Innenstadt sollte dann mit öffentlichen Verkehsmittel angsteuert werden.
Ein empfehlenswertes Hotel für einen Kurztrip mit Nähe zum Stadtkern. Vom Hotel aus sind es fußläufig circa 10-15 Minuten bis zur Innenstadt. Da das Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof liegt, bietet es sich an, mit der Bahn anzureisen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
....für nen Kurztrip prima.....
Relativ großes Hotel mit über 600 Zimmern, verteilt auf 6 Etagen. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sehr sauber und gepflegt. Man kann mit oder ohne Frühstück buchen, das WiFi im Hotel ist kostenfrei.
Die Gästestruktur ist so vielseitig, wie die Stadt, in der das Hotel steht. Man trifft alle Nationalitäten und dies in allen Altersschichten.
Für einen Städtetrip ist dieses Hotel schon auf Grund seiner Lage zu empfehlen. Allerdings sind 4 Sterne doch etwas viel.
Kulinarisch gibt es einige Tips. Zum einen das…
Ein Hotel in Hauptbahnhofnähe (ca 10 Gehminunten). Der Check-in unproblematisch und freundlich. Das ZImmer ausreichend gross, jedoch kein Schrank, sondern nur offene Fächer. Internet sehr langsam und oft überlastet. Das Bad ausreichend gross mit grosser Dusche. Fenster ging zum öffnen und ich konnte nachts mit offenem Fenster schlafen, da das Zimmer zum Innnenhof lag. Die Sauna wäre ja ok., aber in den Fitnessraum kommt nur, indem man durch den Ruheraum läuft und direkt an der Sauna vorbei ... das hat mir gar nicht…
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zur Theresienwiese, sprich zu Zeiten des Oktobersfests, ein idealer Ausgangsort. Ich war dort jeweils morgens und abends einmal joggen. Das Gelände bietet sich dafür an. Auch als Frau fühlt man sich aufgrund der vielen anderen Läufer sicher.
Mein Zimmer war im Haupthaus, 4. Stock, und vernünftig ausgestattet mit Minibar, TV, Wasserkocher und einem super bequemen Bett mit sehr vielen Kissen!!!
Allerdings war eine Kollegin in einem Anbau untergebracht, der muss gar nicht schön…