Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anja Und Holger(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Preis-Leistung und Lage gut, eher 3 als 4 Sterne
Durchaus empfehlenswert für einen kurzen Städtetrip (Wochenende), jedoch würde ich bei einem längeren Aufenthalt ein anderes Hotel wählen. Mit dem Auto gut zu erreichen, gute Anbindung an U-Bahn. In der Nähe einige Restaurants und Bars. Der Bahnhof ist zu Fuss in kurzer Zeit erreichbar. Ebenso gut zu Fuss erreichbar ist die Theresienwiese. Die Reinigung der Zimmer müsste gründlicher sein!
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Super Hotel in einer super Stadt! Gerne ein 2. Mal!
An der Sauberkeit der Zimmer ist überhaupt nichts auszusetzen. Vor allem das WC weist eine angenehme Sauberkeit vor. Außerdem verfügen die Zimmer über genügend Platz und sind mit modernen Möbeln ausgestattet. Das Frühstück ist wirklich sehr empfehlenswert. Den Hotelgästen steht eine große Auswahl, welche auch typisch bayarische Spezialitäten beinhaltet, zur Verfügung. Außerdem können die Gäste bei Hochbetrieb in einen zweiten Frühstücksraum ausweichen. Zu der Gästestruktur lässt sich sagen, dass viele…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Tolles CityHotel
Es liegt im Herzen von München und hat sehr gute anbindungen. Zum Bahnhof sind es ca. 1km Fussweg. Zur U-Bahn sind es ca. 300m. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr geräumig. Fernseher mit Radio, Minibar,Telefon alles da. Badezimmer mit stufenloser Dusche, Waschbecken mit großem Spiegel und ein Haarfön ist auch vorhanden.
19.05. - 17.07.262 ERW
Christine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Empfehlenswert für Städtereisende
Für Städtereisende zu enpfehlen. Gute Verkehrsanbindung und auch zu Fuß nicht weit bis in die Innenstadt. Das Hotel allgemein war sehr sauber, die Zimmer jedoch leicht marode. Die Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage (parken woanders auch nicht möglich) sind gut (eng) aber sehr kostspielig. 16 EURO/Nacht Das Frühstücksbufett war Vielfältig, Reichlich und die Bedinungen zuvorkommend. Im großen und Ganzen ist das Hotel für eine Städtereise sehr empfehlenswert.
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wir kommen wieder
Hotel liegt sehr günstig zur U-Bahn-Station Theresienwiese. Von dort mit öffentlichem Verkehrsmittel ganz München und Außenbezirke gut zu erreichen. Das Nichtraucher-Zimmer zum Innenhof war sehr ruhig. Service-Personal am Empfang, Bar und im Frühstücksraum sehr höflich. Wir bekamen zu meinem Geburtstag eine Obstschale auf das Zimmer gestellt. Danke. Tiefgaragen-Kosten für Hotelgäste könnten günstiger sein. Zur Zeit 16 EUR pro Nacht. Aber Parken auf der Straße noch teurer.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Für einen kurzen Aufenthalt - ohne Auto
Die Badfliesen hatten einen Sprung. Ich habe morgens das Fenster auf gemacht und schon kam Rauch gerucht ins Zimmer. In den Zimmern kann man rauchen und das Finde ich überhaupt nicht gut. Am frühen Morgen so was gleich. NEIN Danke!! Die Stadt ist zu Fuss in 10 min Erreichbar. Beim Essen gibt es keine große Auswahl. 3 - 4 Gerichte zur Aquswahl. Die Parkgebühr für einen Tag beträgt 15 Euro ist schon sehr viel!!!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Zum Nächtigen reichts, mehr nicht wirklich...
Für eine Städtereise ok. Gute und schnelle Anbindung an die U Bahn. Man ist schnell in der City. Die Zimmer waren soweit ausreichend aber etwas schmuddelig. Die Wände hatten Wasserflecken und der Teppich war verdreckt. Frühstück war gut und international ausgerichtet.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
4 Sterne berechtigt - gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Das Funknetz im Hotel funktioniert nicht wirklich. Preis/Leistung passt. Sehr zu empfehlen! Viel Spass in München.
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Schönes 4 Sterne Hotel in der Innenstadt
Zur Geschäftsreise habe ich das Hotel-Twin-Zimmer für 45,--Euro die Nacht (exklusiv Frühstück) gebucht. Dieser Preis ist für den Innenstadtbereich (ca. 2 Minuten Fußmarsch zur U-Bahnstation Theresienwiese) in Ordnung. Das Frühstück ist mit 14,50 Euro pro Person jedoch deutlich überteuert und wurde nicht genutzt. Das Zimmer war zum Innenhof gelegen und dadurch sehr ruhig- selbst in den Morgenstunden hat keinerlei Lärm die Ruhe gestört.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Uns hat´s gefallen
Uns hat es sehr gut gefallen. Haben im Internet gebucht und somit ein super Preis Leistungsverhältnis gehabt. Früstück wurde nicht gebucht. Das einzigste was zu bemängeln ist, war die warme Luft auf Zimmer, aufgrund des Fehlens einer Klimaanlage. Bis zur Theresienwiese (Oktoberfest) sind es nur 5 Gehminuten! Ideal für einen München-Trip!