Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsame Tage
Wer auf der Suche nach Erholung und einem Zuhause während einer normalen Businesswoche ist, sollte das Hotel München Palace wählen. Herausragende Gastfreundlichkeit, familiäres Klima und ein toller Service runden den Aufenthalt ab.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaftes Stadthotel
Wir haben uns in unserem Zimmerund in allen Bereichen sehr wohlgefühlt. Wunderschönes Ambiente und ausgesprochen zuvorkommende Mitarbeiter. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Hans Werner(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Münchner Domizil für Kultur-Opernreisen
Kommen jetzt zum dritten Mal, anlässlich eines Opernbesuches. Hotel liegt gut, gute Verkehrsanbindung. Ist gut eingerichtet und das personal ist sehr gut. man wird wiedererkannt und als Stammgast behandelt. Kann Freizeit Angebot und Sportangebot bzw Familienfreundlichkeit nicht bewerten da nicht genutzt. Also keine Aussage. Aber die Umfrage funktioniert nicht, wenn nichts eingetragen!
09.05. - 07.07.262 ERW
Sternesucher(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser Zimmer 253 glich einer Notunterkunft!
Reisegrund war Termin im Klinikum rechts der Isar. Haben uns auf 5 Sterne gefreut. Leider war die 5 nur in der Zimmernummer zu finden, bei 378,00€ pro Übernachtung. Zimmer abgewohnt und verstaubt, ect.
Malin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles bestens! Man fühlt sich super wohl! Komme
Sehr schönes 5 Sterne Hotel. Man fühlt sich super wohl. Wirklich tolles Frühstück! Super Lage! Park auch gleich um die Ecke. Schöner Spa Bereich. Sehr hundefreundlich. Zimmer war groß und toll eingerichtet. Komme jederzeit wieder!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wohlfühl-Ort mitten in München
Ich schätze am Palace vor allem die Wohlfühl-Atmosphäre, das freundlich-herzliche Personal, die hervorragende Küche. Da ich sehr häufig beruflich in Hotels übernachte, mag ich dieses Gefühl hier so sehr, dass es sich mehr wie ein zweites "Heim" anfühlt, wo man königlich verwöhnt wird.
Dörthe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
klein und Fein
Der Aufenthalt im Palace war ein schönes Erlebnis, von Service und Dienstleistung gepaart mit Freundlichkeit und Entgegenkommen. Das Inventar der Hotelzimmer beeindrucken und über allem steht der freundliche und immer hilfsbereite Service. Auch kulinarisch kommt man hier auf seine Kosten, vom Frühstück oder Dinner im Wintergarten oder zu Besuch im nahe gelegenen Feinkost Käfer
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nicht unterschätzen!
Eines unserer Lieblingshotels in München nimmt man Lage, Service, Zimmer und Ambiente zusammen; absolut für einen Stayover in Betracht zu ziehen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein wunderbares Hotel in bester Lage
Das Palace liegt in einem der schönsten Stadtteile Münchens! Nachdem es in einer Seitenstraße liegt ist es wunderbar ruhig! Es wirkt sehr familiär da es nicht so groß ist und das macht den besonderen Charme des Hotels aus! Alle wünsche werden schnell verwirklicht und es ist sehr kinderfreundlich! Auch für die Vierbeiner sind sie sehr offen, was heutzutage keine Selbstverständlichkeit ist!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschönes, gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel in bester Lage am Hochufer der Isar. Durch unseren Hund ideal zum Gassigehen. Wir hatten ein Problem mit einem Reißverschluss, hier wurde innerhalb eines Tages geholfen, total super Service. Wir kommen jederzeit gern wieder!