Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Großstadtparadies
Eines der wenigen noch verbliebenen familiengeführten echten 5-Sterne Hotels in ruhiger, aber dennoch stadtnaher Lage. Sehr persönliche Atmosphäre vom ersten Moment der Anreise bis zur leider viel zu frühen Abreise, für die man noch mit Getränken ausgestattet wurde. Im Hotel ein Spitzenrestaurant mit Top-Service, einem wunderschönen Garten und einer Speisekarte, auf der sich sowohl regionale Schmankerl als auch internationale Gerichte mit feinem asiatischen Einschlag finden. Absolute Top-Empfehlung für München!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Palace- 5 Sterne wohl verdient
Das Hotel ist perfekt. Von aussen unscheinbar. Personal unglaublich nett. Sehr sauber. Sehr freundlich. Ich komme wieder. Hotelzimmer Grösse war okay, ich buche nächstesMal eine höhere Kategorie
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes 5 Sterne Boutique-Hotel in München
Das Palace Hotel ist „das“ 5 Sterne Boutique-Hotel in München, hier fehlt es einfach an nichts. Zimmer, Ausstattung und natürlich Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Die Gastronomie ist überragend. Was aber das Palace Hotel besonders ausmacht, sind seine Mitarbeiter. Herr Heller führt das Hotel, als wäre es sein eigenes und das überträgt sich natürlich positiv auf die äußerst kompetenten und vor allem freundlichen Mitarbeiter. Im Palace Hotel ist der Gast noch König, hier werden einem immer alle Wünsche erfüllt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel mit herausragendem Service.
Der Service ist der bisher beste Service, den ich in solchen Hotels bisher erlebt habe, weshalb ich hier auch auf jeden Fall wieder einkehren würde. Eine tolle Qualität der Speisen und ein wunderschöner Innenhof, in dem auch gefrühstückt werden kann. Die Mitarbeitenden sind absolut freundlich und alles war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war toll und von hoher Qualität, insbesondere auch die Pancakes und der French Toast, der bestellt werden kann.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Mit Abstand sehr gut!
Ich war mit einer Seminargruppe 2 Tage im Palace-Hotel. Während dieser besonderen Zeit ist es mir wichtig, dass sich Seminarteilnehmer gut betreut und sicher fühlen. Das ist im Palace Hotel absolut gewährleistet. Toll, dass man sich dort so gewissenhaft und freundlich um die Einhaltung von Coronaregeln kümmert und alles geboten wird, was wir für einen sicheren und angenehmen Arbeitsablauf brauchen. Außerdem ist die Lage spitze, weil man von dort aus — sommers wie winters — kleine Spaziergänge in den englischen…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder Top
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Man kann allen die Freude am Hotelbetrieb anmerken. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Wagenmeister verdient besonders positiv erwähnt zu werden.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr Empfehlenwertes Hotel
Ruhig gelegenes und komfortables Hotel, wo man sich wirklich gut erholen bzw. genießen kann. Erwähnenswert ist auch der schöne Hotelinnenhof, mit dem alten Baumbestand, der zum Verweilen einlädt.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Haus der Superlative -Toll!!!
Das Palace Hotel erfüllt alle Erwartungen - Freundlichkeit, Service - authentisch, zuvorkommend - das Haus hat die 5 Sterne absolut verdient! Es wäre auch ungerecht, einen Mitarbeiter besonders zu nennen - alles und alle waren perfekt! Herzlichen Dank!
Andreas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
TOP Adresse. Kann man nur jeden empfehlen!
TOP Hotel. Vom Empfang bis zur Abreise volles Engagement. Perfekt in allen Bereichen. Ideal für einen Stadtaufenthalt.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Komfortabel und gemütlich: alles was man braucht
Es war alles sehr gut und unkompliziert!das Zimmer gemütlich und ruhig. Auch der Asblick war schön. (Leider musste ich hier Dinge bewerten, die ich gar nicht beurteilen kann: Pool undFitness zum Beispiel aber anders wäre der Bogen nicht abgeschickt worden…., hm, nicht so gut …..)