Andrea und Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herbstgenuß im Pöllautal
Wir hatten super entspannte Herbsttage im Hotel Muhr und aufgrund des tollen Aufenthaltes werden wir sehr gerne wieder kommen! Toller Familienbetrieb, bei dem man sich sehr wohl als Gast fühlt.
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Urlaub, gastfreundlich, gute Küche
Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend! Das Hotel ist mit seinen kleinen Details sehr liebevoll eingerichtet! Es ist sehr sauber und die Küche ist hervorragend! Im Wellnessbereich wurden wir mit Tees und Snacks verwöhnt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Sehr empfehlenswert!
Christine und Hermann (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Wohlfühlhotel für all jene die Ruhe suchen
Ein schön renoviertes Hotel, mit Stil eingerichtet. Ein Wohlfühlhotel von der Ankunft bis zur Abreise. Nette Gastgeber, die sich auch immer wieder erkundigten, ob alles zur Zufriedenheit ist. Wir konnten die Umgebung und die Ruhe im Hotel genießen.

Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragendes Hotel
Empfehlenswert in allen Bereichen. Superfreundliches Team, hervorragende Küche, wunderschöne Zimmer, Top Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.
Reini(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super!
Sehr sehr freundliche Mitarbeiterinnen, ausgezeichnetes Essen, toller Wellness Bereich, seh schöne Lage mit toller Aussicht
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gespielte Freundlichkeit&Grundaggresivität
Schon bei der Ankunft wirkte die Chefin gereizt und genervt und hat es nicht der Mühe wert gefunden zu fragen wie die Anreise war. Auch das gross angekündigte Begrüßungsgetränk das wir nach 7 Stunden Fahrt gerne konsumiert hätten, wurde uns gar nicht erst angeboten. Wenn man nicht überpünktlich zum Essen erscheint, (Abendessen von 17:30 bis 19:30) wird man von der Chefin im Zimmer angerufen und zum Essen geordert. Der Anruf kam um 19:25! Leider sind auch die ebenerdigen Zugänge in den Pool verschlossen, somit…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unbedingt Wiederholung wert. Rundum zu empfehlen.
Sehr schöne ruhige Lage, Gesamtpaket bestens für einen Traumurlaub geeignet, tolle Küche, angenehme Atmosphäre im gesamten Haus, moderne Zimmer und gute Matratzen - Alles wunderschön!!
Pezi (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein Hotel zum wieder kommen und empfehlen
Ein sehr tolles gemütliches Hotel. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Besonders hervorheben möchte ich das Service bei der Anreise mit Hund. War erstklassig. Sehr gute Küche.
Enrico(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine angenehme Unterkunft mit leckerem Essen in schöner Umgebung.
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit sehr guter Küche. Etwas versteckt aber durch eine gute Beschilderung gut zu finden.
MargitÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ideal zum Entspannen mit guter regionaler Küche und netten Gastgebern.
Sehr nette Gastgeber, gutes regionales Essen, schöne ruhige Umgebung, schöner Wellnessbereich - perfekt zum Entspannen