Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Hotel Mukarnas Spa Resort
So ist das Hotel in Ordnung, nur das Essen wiederholt sich zu oft, die Animation ist fast nur für die Russichen Gäste, selbst Stammgäste die wir getroffen haben schauen sich nach anderen Hotels da es in den letzten Jahren abwärts geht. Wir werden uns im nächsten Jahr um ein Hotel bemühen was hauptsächlich von deutschen Gästen gebucht wird.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einfach nur ärgerlich
Hotel aufgrund von Empfehlung durch Freunde gebucht, diese, ebenfalls dort anwesend, waren entsetzt, wie sich Service, Freundlichkeit, Qualität des Essens und hygienische Zustände insbesondere der Toiletten auf dem Hotelgelände innerhalb von2 Jahren verschlechtert haben. Dem ist nichts hinzuzufügen, außer NIE WIEDER !!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Auch das 2. Mal in diesem Jahr wieder top
Seit April hat das Hotel einen neuen Manager, Herrn Fikret, der sehr bemüht ist, den Hotelgästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Da ich mir alle Hotels links und rechts neben dem Mukarnas liegen, angesehen habe, waren wir überglücklich diese Wahl getroffen zu haben. Das Hotel, sowie die ganze Anlage ist perfekt geplant und sieht aus, als ob sie erst vor ein paar Monaten eröffnet wurde. Der Eingang, die Empfangshalle, sowie der Blick vom Balkon der Lobby auf den Vorgarten, Poolbereich und Meer ist traumhaft.…
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel
Wir waren 2Wochen im Hotel Mukarnas, es hat uns sehr gefallen. Die Hotelanlage war groß und sauber. Einfach super Hotel. Besonders bedanke ich mich bei Selcuk (Barman), Charlie ( Animation),Servet sirin (Restaurant captain ) , Yüksel Hanim ( Putzfrau) und natürlich unser Müdür Hasret Abi. Selamlar Mukarnas-Team
Turgut(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schöne Hotelanlage
´das Hotel ist sehr schön und sehr sauber verschiedene nationen verträten aber kein problem der Strand hat kein sand ist teilweise mit großen steinen Das personal ist sehr freundlich ,sauberkeit der Zimmer ist sehr gut ich kann diese hotel empfählen
Helena(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr zufrieden
am besten hat uns das Spa gefallen :-) tolles Personal, tolle Masseure und hier gilt der besondere Gruß an Achmet (Masseur) vielen Dank für die Schmerzlinderung !!! im Allgemeinen merkte man dass die Saison zu Ende ging und viele Kelner etc. keine Lust mehr hatten, aber im großen und ganzen doch freundlich! Wir haben uns sehr gut erholt und tolle Menschen kennen gelernt, hatten 2 Kinder von 11 Jahren dabei, da war keine Kinder Animation mehr nötig :-) Wir würden wieder kommen!! Helena und Michaela
Mike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Schönes Hotel mit ganz keinen Schönheitsfehlern
Leider begann ab 01. November 2010 die Nachsaison im Hotel. Und das Herbstangebot zum Beispiel in der Minibar im Zimmer wurde doch glatt auf stolze 2 Wasserflaschen mit je o,50 Liter reduziert. Keine Cola, Kein Wasser mit Sprudel, kein Bier, kein Nix..... Nur stilles Wasser..... schade schade. Dabei wirkt das Hotel optisch sehr protzig und pompös. Auch dass die schönen Wasserrutschen ab 12 bis 14 Uhr abgeschaltet werden ist doof. Vor allen Dingen dann, wenn man oben ist und rutschen möchte. Aber trotz alle dem, ein…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Die Hotelleitung und die Hotelanlage super!
Die Hotelleitung ist sehr bemüht den Hotelgästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Buffet bietet alles was man sich wünschen kann. Suppe, Vorspeisen, Hauptgerichte, dazu auch immer etwas vom Grill, Salatbuffet, Nachspeisen sowie Obst, alles wunderschön dekoriert. Es gibt auch ein Diätbuffet, sowie ein Kinderbuffet. Toll ist der Türkische Abend.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einer unserer besten Urlaube!
Das Essen und die Zimmer waren super, die Hotelanlage war sehr gepflegt! Die Animateure waren sehr gut, haben tolle Spiele gemacht und waren sehr net zu uns! Die Kellner waren auch lieb und haben sich gut um uns gekümmert! Für unsere Tochter war es der beste Urlaub und wir werden bestimmt wieder kommen! Matthias & Alina S.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Mehr Schein als Sein
Schade,schade.. 5 Sterne für das pompöse Inventar aber der Rest... -Überbuchung des Hotels (es gibt nur max. 6 Famiienzimmer) -Personal (Rezeption,Restaurant,Housekeeping etc.) kaum bis keine Fremdsprachen evtl. russisch -keine organisatorischen Strukturen erkennbar (überford. Personal, keine Dresscode-Beachtung beim Essen, kein Aufsichtspersonal am Pool bzw. Rutschen oder Strand, etc. -zuviele Gäste aus Osteuropa machten aus diesem Urlaub eine Geduldsprobe,wobei die Schuld beim Hotelmanagment liegt.…