Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes sauberes Hotel. Essen, Freundlichkeit des Personals einwandfrei. Kommen gerne wieder.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Mukarnas klasse
das holel ist sehr sauber die anlage ist gros und gepflegt die negativen bewertungen sind nicht zutreffend kann es mit guten gewissen weiter empfelen wir kommen mit sicherheit wieder
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Deutsche zahlen viel, Russen kriegen viel!
Neues, schönes Hotel mit 80% Russenanteil, das seine Serviceleistungen dem angepasst hat! Habe noch nie im Urlaub solch schlechte Tischmanieren erlebt!
Hannelore Mack(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Neues Hotel mit leichten Anlaufschwierigkeiten.
Neu erbautes, im April eröffnetes Hotel mit beeindruckender Architektur. Das All inklusiv-Angebot entspricht den in der Türkei üblichen Leistungen. In der Pfingstwoche waren alle Altersgruppen vertreten. Der Anteil der russischen Gäste war ca. 50 %, was in dieser Region mitlerweile üblich ist. Störungen sind uns von dieser Personengruppe nicht aufgefallen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Tolles neues Hotel
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier 100%ig. Was nicht so toll war, ist der "Sand-/Kiesstrand", der keiner ist, sondern ein Schotterstrand. Hier sind dringend Badeschuhe nötig oder man nutzt den Badesteg. Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten sind sehr gut. Leider wurde bei den Abendveranstaltungen (z. B. Tanz) mehr auf die Mentalität der sehr zahlreichen russischen Gäste eingegangen. Besonders hervorzuheben ist noch der Wellnessbereich. Diesen sollte man unbedingt nutzen - einfach toll!
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
War einfach spitze
Sehr ellegantes hotel mit idealer größe
Thorsten & Katrin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Neues Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr neu. Deswegen sind manche Abläufe noch nicht so routiniert wie in anderen Hotels. Dafür ist die Sauberkeit hervorzuheben. Der Strand ist für alle Meerliebhaber, die sauberes Wasser einem Sandstrand vorziehen, sehr zu empfehlen. Vor allem der Steg mit den Sitzkissen ist sehr entspannend. Die Animation haben wir überhaupt nicht genutzt und sie war auch überhaupt nicht aufdringlich. Für entspannungsbedürftige ist dieses Hotel die richtige Wahl. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Neues Hotel, aber wie lange?
waren bei den ersten angereisten Gästen. Es war alles NEU aber es muß noch besser werden alle geben sich die größte mühe, monentan kann man es weiter empfelen. Aber bitte immer vom veranstalter die beschreibungen lesen. Es liegt etwas einsam aer man hat auch seine ruhe. Den Kiesstrand kann man über den Badesteg gut erreichen und den Sonnen-anbetern ist es egal was unter der schönen Liege ist und oben ohne stört auch niemanden. Die Freizeiteirichtungen sind kostenlos was nicht immer so ist und der Freizeitraum ist…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Würde ich nicht unbedingt weiterempfehlen!
Hallo, wir hatten 8Tage Urlaub von denen wir 3Tage im Bett lagen!! Das essen war so lala! Die Ausstattung dieses Hotels war gut! Ich würde dieses Hotel aber wegen der Hygieene nicht weiterempfehlen!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Sehr schöner Familienurlaub in der Türkei
Wir hatten 2 sehr schöne Wochen in der Türkei mit unseren 2 Kindern (3+6 Jahre). Sehr schöne Poollandschaft, toller Kinderbereich und tolle Wasserrutschen. In der 1. Woche fast überwiegend russische Gäste. In der 2. Woche kamen auch etwas mehr deutsche Gäste dazu. Es war nie zu laut im Hotel und es sind auch keine Gäste negativ aufgefallen. Die Zimmer sind sehr schön und der Meerblick war super! Das Hotelpersonal ist sehr bemüht, aber sicher sind noch einige Dinge zu verbessern. Dies darf man nicht überbewerten,…