Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung.
Insgesamt ist dieses Hotel gut.
Cruetze(36-40)Deutschland
Sehr Gutes Hotel für einen angemessenen Preis
Sehr Sauber und sehr Guter Service. Hier wird nach allem geschaut. Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Man merkt das in diesem Hotel ein Super Job gemacht wird
Julian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Leider eine Enttäuschung
Unser Aufenthalt im Mukarnas Spa Resort war leider alles andere als erholsam. Schon bei der Ankunft wurde klar: Service gibt es hier nur gegen Aufpreis. Wer etwas möchte, muss extra zahlen – sei es ein besserer Platz, schnellerer Service oder andere Kleinigkeiten, die in einem 5-Sterne-Hotel eigentlich selbstverständlich sein sollten. Dazu kommt, dass man gefühlt für alles anstehen muss. Egal ob beim Essen, an der Bar – ständig Schlange stehen ist an der Tagesordnung. Der Fitnessbereich ist ein schlechter Witz:…
Natalia(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen. Für diese Preisklasse kann man sich kaum etwas Besseres wünschen. Die direkte Lage am Strand sorgt für einen besonders entspannten Urlaub. Das gesamte Personal sowie die Animateure sind stets sehr freundlich, aufmerksam und verbreiten gute Laune – man fühlt sich sofort willkommen, fast wie in einer großen Familie. Auch im Kidsclub sind die Kinder bestens aufgehoben. Die Animateure sprechen mehrere Sprachen, sodass sich alle schnell verstehen und…
Detlef(61-65)Deutschland
Empfehlenswert auf jeden Fall
Das Hotel ist sehr sauber. Bedienung ist immer freundlich. Ist jedenfalls ein empfehlenswertes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausreichend.
Viktor(51-55)Deutschland
TOP
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Zimmer groß und sauber, das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Cihan (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine echte Bewertung die man lesen will!
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen und macht einen gepflegten, sauberen Eindruck. Natürlich gibt es ein paar Punkte, die verbesserungswürdig sind: Zu Stoßzeiten sind zu wenige Mitarbeiter an den Bars und beim Essen eingeteilt, wodurch man manchmal etwas warten muss. Der Alkohol in der Lobby hebt sich positiv ab – hier gibt es u. a. Red Label und Smirnoff, die man allerdings ansprechen muss. Ansonsten werden Marken wie Bell’s und Istanblue ausgeschenkt, kein „Hotel-Mix“, der nichts bringt. Alle drei…
Katja(46-50)Deutschland
Alles perfekt – sehr empfehlenswert
Mukarnas Hotel überzeugt in allen Bereichen, sei es Strand (trotz Kiesstrand), Animation, Essen oder Service. Das Personal ist sehr nett. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Kurbanbek M., der mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft uns bei einigen Angelegenheiten bestens unterstützt hat.
NawidDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Personal war freundlich, aber es gab einige Probleme.
Nettes und hilfsbereites Personal. Abends zu laut. Kühlschrank kaputt. Gerüche von der Klimaanlage. Zimmer nach Reinigung immer noch schmutzig z.T.
Chantal Martina Elisabeth Marion(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönen familienurlaub
Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht zumindest auf den ersten Blick unter dem Bett wurde leider nicht durch gewischt die Minibar wurde auch nicht jeden Tag mit Mineralwasser und Cola aufgefüllt als „Stammkunde“ und natürlich auch wenn man das erste Mal anreist sollte man als Hotel darauf achten!! Die Betten wurden aber jeden Tag frisch bezogen und wir hatten jeden Tag frische Handtücher bekommen.