Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Insgesamt ganz tolles Hotel
Lobbybaar sehr gut,Ali demirel gut.Faruk gut .Hotel super alle sehr.nett und freundlich ,Essen super,alles sehr sauber
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub in bester Strandlage
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub Und waren mit dem Essen, dem Service und der Hotellage sehr zufrieden. Der Strand war klasse und es gab immer ausreichend Liegen (auch wenn einige andere Gäste, die liegen gerne morgens mit Handtüchern reservieren. Da haben wir uns selbst geholfen und diese weggeräumt.) Die Reise-Organisation durch TUI top.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein zweites Mal!
Erwartungen an ein 5Sternehotel leider nicht erfüllt- 4 Sterne aufgrund der wirklich schönen Pool- und Gartenlandschaft, aber mehr eben auch nicht.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für mich immer wieder Mukarnas
Wie immer schönes Hotel und ein toller Urlaub. Als mittlerweile langjähriger Stammgast sind mir aber zu meinem letzten Besuch im Juli einige Veränderungen aufgefallen. Für mich die größte Veränderung ist der erneute Wechsel der Gästebetreuung. Nachdem Valentyna leider letztes Jahr das Hotel verlassen hat wurde dieses Jahr Mehmet neuer Gästebetreuer. Ein unglaublich freundlicher und serviceorientierter Mitarbeiter welcher immer mit Rat und Tat zur Seite stand und kein Problem unlösbar war für ihn. Leider mussten wir…
Przemyslaw(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Dieses Hotel ist das beste, in dem ich je war
Aynur, der Reinigungsmitarbeiter, war sehr hilfsbereit, sehr freundlich, er hat seine Arbeit perfekt gemacht, er hat tolle Dekorationen aus Handtüchern gemacht. Wir sind mit ihm zufrieden, Mehmet, der Kundendienstleiter, war sehr hilfsbereit und hat sich immer Zeit für ein Gespräch mit den Kunden genommen.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Familienhotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist sehr gepflegt und sauber. Die Eingangshalle ist beeindruckend mit den gläsernen Fahrstühlen. Es ist sehr edel und elegant eingerichtet. Blumen wurden regelmäßig ausgetauscht in der Gartenanlage.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
14 Tage Mukarnas ♥️
Wir waren rundum zufrieden und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, die Anlage gepflegt und das Essen lecker und abwechslungsreich.
Gegenleistung erhalten
Mak(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage, trotzdem nie wieder!
Das Mukarnas Spa Resort Hotel hat ein paar Lichtblicke, aber auch viele Schwachstellen. Positiv zu erwähnen sind die Animation, das stets freundliche Reinigungspersonal, die Bademeister und auch einige nette Kellner, die trotz Stress noch ein Lächeln übrig haben. Leider überwiegen für uns die negativen Punkte: Gäste: Hauptsächlich aus Polen, gefolgt von Rumänen und Engländern. Deutsche Urlauber sind nur wenige anzutreffen. Essen: Durchschnittlich und wiederholt sich nach einer Woche. Abendessen: Die Essenszeit…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel mit super Personal.
Das Hotel ist gemütlich und das Personal sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig bis zum Strand. In der Nähe des Hotels gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Anastassiya Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herzliche Betreuung dank Natalia macht den Aufenthalt besonders
Wir möchten Natalia ganz besonders für ihre Fürsorge, Aufmerksamkeit und Professionalität danken. Vom ersten Tag unseres Aufenthalts an umgab sie uns mit herzlicher Wärme und tat alles, um unseren Aufenthalt perfekt zu gestalten. Natalia ist stets freundlich, achtet auf Details und findet selbst in den schwierigsten Situationen eine Lösung. Dank ihrer Professionalität und ihres persönlichen Umgangs mit den Gästen fühlten wir uns wirklich willkommen und wichtig. Solche Mitarbeiter sind selten und machen jeden…