Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doreen (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Spitzenmäßig
Das Hotel ist einfach Spitze, in jeder Hinsicht. Wir kommen auf jedenfall wieder ☺️Für Familien und Kinder einfach perfekt .
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Lieblingshotel
Sehr schöne Anlage, tolles Personal, top Essen. Urlaub auf höchstem Niveau. Man fühlt sich gleich willkommen. Super sauber
Annett(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super toll
Waren schon zum 2. Mal hier. Es ist alles super und alle sind sehr freundlich. Werden wieder kommen :)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung, Entspannung, Abschalten, Auftanken...
Tolles Hotel in schöner Lage. Wir waren zum 2. Mal dort und es war wieder wunderschön. Im Oktober mit ca. 28-30° super zum Sonne auftanken.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel mit super Service!
Ich war im Mukarnas Hotel und in allen Bereichen sehr zufrieden egal ob Freizeit, Service in der Kantine beim Essen oder der allgemeine Service. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Kurbanbek M. als sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub zu zweit
Ein schönes Hotel, mut guter Unterhaltung. Das Essen abwechslungsreich. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist kein Sandstrand sondern Kies, Badeschuhe sind empfehlungswert ansonsten ist der Strand sauber mut genügend Sonnenliegen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Glückwünsche für das tolle Personal.
Wir haben uns in den zwei Wochen im Hotel sehr wohl gefühlt. Was uns aber auch aufgefallen ist das es viele verletzte mit Bein Schienen Gehhilfen und Hand Schienen durch Stürze gab. Der Arzt hatte gut zu tun. Der Late Check out kostet pro Stunde ab 12:00Uhr 10€ die Stunde und geht maximal bis 15:00 Uhr.
Katarina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr Schönes Hotel kommen gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen was auch sehr gut und vielfältig. Obwohl das Hotel groß ist, hat man es nicht gemerkt. Pools waren nie überfüllt, man konnte in ruhe schwimmen oder spielen. Unser Kinder hatten auch sehr viel Spaß egal ob sie beim Miniclub oder mitgemacht haben oder nicht. Das Animationsteam war auch klasse und mit Herz und Spaß bei der Sache. Wir kommen sehr gerne wieder😊😊😊
A.(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis Leistung vollkommen in Ordnung
Sehr schöne Anlage mit viel Grün. Sehr nettes Personal. Wir waren mehr als zufrieden mit allem. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. Jeden Tag gab es anderes Essen was sehr lecker war und wo für jeden was dabei war. Für Familien gibt es im Restaurant einen extra Bereich wo man immer einen Platz bekommen hat. Unterhaltung gibt es auch jeden Tag. Wir werden das Hotel bestimmt noch einmal buchen :)
Christopher und Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Unser mittlerweile sechster Aufenthalt im Mukarnas Spa Resort war wie immer von Anfang bis Ende einfach perfekt. Schon beim Betreten der beeindruckenden Lobby fühlt man sich herzlich willkommen. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen – ein Service auf höchstem Niveau! Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Man merkt sofort, wie viel Wert hier auf Komfort und Hygiene gelegt wird. Auch die tägliche Reinigung war tadellos. Das Essen…