Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel mit Preis-Leistung-Garantie
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Das Buffet bietet abwechslungsreiche Speisen für jede Vorliebe, auch Veganer kommen hier nicht zu kurz und werden bei Sonderwünschen herzlich behandelt. Der Pool ist ein Ort, an dem man gern den Nachmittag verbringt. Am gibt es ein abwechslungsreiches Abendprogramm mit Tanz, Animation, Spiel und Live-Musik.
An der Bar gibt es eine ausreichende Auswahl an Cocktails, die sich sowohl am Mittag, als auch…
Das Na Forana ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Alles wird gründlich gereinigt, vom Zimmer über Terrasse, Speisesaal, sogar der Pool wird täglich abgesaugt. Essen gut und abwechslungsreich.
Hotel liegt direkt am Strand mit tollem Ausblick. Familienfreundlich, perfekt für die ganze Familie.
Wir waren das erste mal in Marllorca. wor haben uns für Cala Ratjada entscheiden und es keine sekunde bereut. Der Ausblick und die Umgebung sind wirklich ansprechend und man fühlt sich wohl, so wie man sich Urlaub am Meer vorstellt.
Ein schönes sauberes Hotel in einer wirklich sehr guten Lage direkt am Strand von Cala Ratjada. Es gab sehr abwechslungsreiches Essen, eine super Salatbar und das Personal war einfach toll. Es war Erholung und Entspannung pur, was ich nach einem Urlaub im Juni im Juli gleich nochmal erleben durfte.
Schönes Hotel mit Top-Strandlage mit sehr nettem Personal. Die Stadt ist über die Strandpromenade schnell erreichbar. Unsere Urlaubserwartungen wurden positiv erfüllt.
Es ist ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem und serviceorientierten Stammpersonal,
eine tolle Lage direkt am Strand Son Moll. Wir waren jetzt zum 10. Mal dort und werden im nächsten Jahr wieder im Na Forana sein
Sehr schoenes Hotel direkt am Strand, tolle Aussicht beim Essen auf der Terasse.
Die Zimmer sind sehr geraeumig und mit weissen Moebeln eingerichtet. Wir kommen sehr
gerne wieder hierher.