Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel mit River View.
Tolles Hotel mit schönem Dachpool direkt am Fluss und der Bootsanlegestelle. Die Khaosan Road erreicht man nach 5min Fußweg. Wir buchen die River View Zimmer.
Rodolphe(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes kleines Hotel an verkehrsgünstiger Lage
Das Navalai ist ein kleineres Boutique-Hotel am Chao Phraya in Bangkok. Nur 5 Stockwerke hoch, mit Swimmingpool auf dem Dach und einem guten Restaurant direkt am Pier. Sehr verkehrsgünstig gelegen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für diesen Preis hätten wir mehr erwartet.
Schönes kleines Hotel direkt am Fluss. Zimmer waren Sauber. Pool am Dach mit tollen Ausblick. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon auf den Fluß. Am Balkon konnte man sich abends überhaupt nicht aufhalten. Ersten waren viele Moskitos wegen dem Fluß da. Zweitens war die Klimaanlage so laut, dass man sein eigenes Wort nicht verstand. Wir hatten auch noch das Pech, dass direkt vor uns eine Baustelle im Fluss war und somit der Blick auf einen Bagger ging. Zimmer mit Balkon in diesen Hotel also überflüssig und eigentlich…

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auch zum 2ten mal ein gutes Stadthotel
Wir sind jetzt zum 2x in diesem Hotel gewesen. Das Hotel ist einfach wegen der Lage schon toll. Da wir vor dem Flug nach Hause immer noch 2-3 Tage in Bangkok sind können wir das Hotel wirklich weiter empfehlen. Wer mehr über das Hotel lesen möchte, kann unsere Bewertung von 2018 lesen.Denn der gibt es nichts hinzuzufügen.
Harald(46-50)Deutschland
Zentrales Hotel mit Flussanbindung
Hotel incl. Restaurant direkt am Fluss, Pool incl. Bar auf dem Dach, Khaosan Road um die Ecke, Fähranleger vor der Tür - was will man mehr??
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel in Super Lage. Wir waren bereits zum zweiten mal dort. Einzige Mankos: Wer Käse zum Frühstück möchte, sollte sich welchen vorn aus dem seven-eleven Laden holen. Und wer gerne im wunderschönen Dachpool verweilen möchte, muß sich darauf einstellen, das sich leider fast ALLE Hotelgäste vorher nicht duschen !!!!. ( Ich bin nach der 12 ten ungeduschten Person aus dem Becken gegangen ) Das Schild, das man sich vorher duschen soll ( für mich selbstverständlich ) hängt leider im Treppenhaus und die Duschen…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Standard Hotel, direkt am Fluß
Gute Lage am Fluß und damit einfache Nutzung der Expressboote. Einfaches aber sauberes Hotel, das Zimmer zur Flußseite war groß und zweckmäßig eingerichtet. Für ein paar Tage Aufenthalt in Bangkok ganz gut geeignet.
Geri(41-45)Österreich
Für Kurzurlaub immer wieder
Wir waren 3 Nächte in Bangkok. Nach langem Überlegen, wo die beste Lage für unseren Aufenthalt sei, bin ich auf das Navalai River Resort gestoßen. Die Lage ist echt super.
Martin(26-30)Deutschland
Gute Ausgangslage für Sightseeing
In Bangkok waren wir zum Abschluss unserer Reise. Das Hotel war sehr zentral gelegen. Theoretisch vieles zu Fuß zu erreichen, durch die Hitze sind wir allerdings lieber Taxi gefahren, Hotel ist in einem guten Zustand. Das Zimmer war groß und gut eingerichet (Serene Corner Room). Frühstück war frühs halb 8 Uhr besser (mehr Auswahl) als um 9 Uhr...
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Stadthotel....
Hotel in sehr guter Lage,direkt am Fluß,in der nähe der Khaosan Road. Im älteren Teil Bangkoks gelegen,viele Ausflugsziele wie z.b. Wat Arun, Großer Palast und China Town ,und vieles mehr schnell zu erreichen. Gäste Struktur ist international und war bei unserem Aufenthalt sehr angenehm.