Theresa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentrales gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel mit stilvoller Innenausstattung direkt am Fluss mit eigener Anlegestelle. Gutes Frühstück, gute Zimmerausstattung. Einige qualitative Mängel, wie nicht abfließendes Wasser in der Badewanne oder fleckige Handtücher mit kleinen Löchern. Alles andere war gut.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mein Lieblingshotel in Bangkok
Ich war inzwischen 8-mal in diesem zauberhaften Hotel. Es zeichnet sich durch seine Lage im historischen Stadtzentrum direkt am Bootsanleger der Chauphraya-Expressboote aus. Sehr aufmerksames, freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ausgezeichnetes Preis/Leistungs-Verhältnis. Einfach Spitze!
Walter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Guter westlicher Standard, Pool am Dach!
Guter westlicher Standard, direkt am Fluss, Anleger Phra Arthit, Super Pool auf dem Dach mit schönem Ausblick auf Fluss und Stadt

Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Günstig gelegen, einfach aber gut.
Mit der tollen Lage direkt am Bootsanleger wo man mit den "Bus-Booten" einfach, schnell und ohne Stau durch Bangkok kommt ist das Hotel wirklich top, günstig und gut. Frühstück ging auch in Ordnung und so gibt es eigentlich nichts zu meckern. Wir waren gerne zu Gast und gerne auch wieder.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kleines Hotel in guter Lage.
Kleines Hotel mit guter Lage. Feundlicher Empfang. Waren bereits um 7.30 Uhr im Hotel. Mussten nur kurz warten und konnten dann das Zimmer vorher schon beziehen .
Sonja(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
KLASSE, aber aktuter Mangel an Pool-Liegen
Wir haben das Hotel heuer zum 2.Mal besucht. Siehe auch meine Bewertung vom Februar 2016. Unser Zimmer "Riverbreeze" war ordentlich, gut ausgestattet und sauber. Der Blick zum Fluss ist grandios, der Lärm zu den Betriebszeiten der Expressboote gewöhnungsbedürftig. Was sich jedoch gravierend zum Negativen geändert hat: das Pool am Dach dürfte inzwischen sehr gefragt sein. Es gab NIE freie Liegen, wer Ausflüge machte u. erst am Nachmittag ans Pool ging, musste damit rechnen, auf dem Handtuch am Betonboden zu liegen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ganz ok Hotel in der Innenstadt für Sightseeing
Lage sehr Innenstadtnah, Zimmer ok, Frühstück ok, Service ok, sauber und nett eingerichtet. In keiner Dimension so wirklich toll, aber ganz in Ordnung
Orlando & Pinar(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekte Lage
Top modern direkt am fluss gelegen über seiten strassen ist die nahe tempelanlage sowie die kaosanroad in 5min zu erreichen die obersten zimmer haben eine fantastische sicht auf dem fluss und die grosse RamaV bridge.. Frühstüken kann man aufm dachpool und auf der terrasse. Leider bekamen wir ein mal nicht das gebuchte zimmer zuoberst sondern ein an die seite ich war schon zwei mal hier zu gast und würde sicher nochmals kommen die Lage finde ich perfekt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Lage am Pier des Chao Praya Express Boat
Direkt am Pier des River Taxi, daher ist die Stadt von dort sehr gut zu erkunden, freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenhthalt.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel Nähe der Khaosan Road
Hotel hat eine Top-Lage zur Khaosan Road. Zimmer sind gut. Wir hatten eines mit einem Balkon zum Fluss. Tolle Aussicht. Das Personal war sehr nett