Oskar(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Lage in der Altstadt
Das Hotel befindet sich nur etwa 10 Minuten von der Khao San Road entfernt. Weiters befindet sich ein Pier am Fluss direkt hinter dem Hotel. Die Zimmer sind schön und zweckmässig, das Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut, das Restaurant jedoch viel zu teuer. Der Poolbereich am Dach ist leider wenig einladend, weil der Bereich rund um den Pool recht karg und ungemütlich ist oder wirkt. Der Pool selbst macht jedoch einen guten Eindruck.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel für unseren Auftakt in Thailand
Gutes und nettes Hotel, direkt am Fluß Chao Phraya gelegen. Zu Fuß oder per Wassertaxi sind relativ schnell und problemlos viele Bereich Bangkok´s erreichbar.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit guter Lage direkt am Chao Phraya
Das Hotel ist gut gepflegt, das Frühstück ist in Ordnung. Optimale Lage direkt am Chao Phraya mit einer Schnellboot-Anlegestelle. Von dort aus kommt man sehr schnell zu vielen Sehenswürdigkeiten wie Grand Palace, Wat Pho, Wat Arun und noch mehr. Die Khosan Road ist auch zu Fuß in ca. 15min erreichbar. Auf dem Dach ist ein Pool und eine Bar, optimal zum Entspannen.

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel nahe Kao San Road am Chao Phraya River
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis nahe der Kao San Road. Das Hotel eignet sich gut um Bangkok per Tuk-Tuk, Taxi, Boot oder zu Fuß zu erkunden. Lediglich eine Anbindung an den Skytrain fehlt. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Berühmten Kao San Road, wo man viele Essens- und Ausgemöglichkeiten findet. Empfehlenswert ist ebenfalls eine Massage in einem der unzähligen Shops. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten rund um den Königspalast kann man schnell und einfach erreichen. Direkt am Hotel…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswert für kurzen Bangkok Aufenthalt
Wir waren jetzt zum 3. Male zum Stopp Over im Navalai. Ich kann das Hotel nur empfehlen, wenn es auch sicher komfortablere Hotels mit mehr Service gibt. Genau das Richtige für Bangkok - Besucher.
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein rundum prima Hotel mit allem was man braucht!
Super Lage! Freundliches und hilfsbereites Personal! Dachterrasse mit Pool sehr sauber und hochwertig. Zimmer sind ordentlich und sauber.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekte Lage am Chao Praya
Das Hotel liegt perfekt am Chao Praya direkt am Pier, man kommt von dort super überall hin. Das Zimmer selber war sehr komfortabel, das beste Bett, das ich in Thailand hatte.
Marion & Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Verbesserungswürdig
Wir haben das Hotel zu viert wegen der sehr guten Bewertungen gebucht, daher auch eine etwas höhere Erwartungshaltung. In der Lobby fällt auf, dass man sich dort mit den überragendenen Bewertungen vieler Plattformen schmückt, was für uns nicht nachvollziehbar ist. Der Checkin verlief in keinem besonders gutem Englisch, dennoch sehr freundlich. Die Zimmertüren quietschen beim Öffnen, wie in einem Geisterschloß, man bekommt am Gang ständig mit, wenn Gäste heimkommen oder ihre Zimmer verlassen. Wenige Tropfen Öl…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Lage
Wir verbrachten 5 Nächte im Hotel Navalai in einem Serene-Corner-Room. Der Check-inn wie auch check-out verliefen super schnell und einfach. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Das Zimmer hat eine ausreichende Größe, leider nur eine eingeschränkte Beleuchtung und eine laute Klimaanlage - mit Oropax aber zu ertragen. Die Betten sind bequem, das Bad in Ordnung. Glücklicherweise hatten wir kein Zimmer zur Barseite auf der Hauptstraße - dort ging es relativ laut zu. Den Pool haben wir nicht genutzt. Das…
Sonja(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Lage .......ABER...... !!!!!!
Das renovierte NAVALAI liegt direkt am PIER "Phra Athit" am Chao Praya River u. ist nichts für lärmempfindliche Personen. Durch das laufende An- und Ablegen der Expressboote (lautes Motorengeräusch u schriller Pfiff) ist nämlich ein relativ hoher Lärmpegel vorherrschend. Expressboot-Betriebszeiten: 06:00 - 19:30 Uhr.