Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Guter Ausgangspunkt in Uni-Nähe
Gutes, modernes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung (Boot, Bus, Tuk Tuk). Restaurants, Garküchen und Nachtmarkt sind fußläufig zu erreichen. Ein kleiner 7eleven Supermarkt ist direkt neben dem Eingang. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, sauber mit TV, Minibar, Föhn. Steckdosen für EU-Ladekabel sind ausreichend vorhanden. Das Frühstück ist gut. Es gibt Thai-Frühstück (Reis, Suppe, Chicken), aber auch Toast und kleine Küchlein. Wir waren zufrieden!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer es klein und schnukelig will, sollte es buchen
Hotel als Ausgangslage für Sightseeingtouren ausgezeichnet; Klare Empfehlung zum Buchen; Freundliches Personal; Frühstück in Ordnung; Zimmer groß und sauber; AC ist laut, wenn eingeschaltet konnte man sich nicht auf den Balkon setzen, da das Gerät dort angebracht war
Sam(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top-Lage direkt am Chao Praya (mit Anlegestelle)
Super Hotel mit freundlichem Personal, täglich gratis Wasser, tollen Tipps an der Reception und direkt vor dem Hotel am Chao Praya die Anlegestelle der Fluss-Taxis, mit denen man in Bangkok am schnellsten vorwärts kommt. Der Backpacker-District ist auch in kurzer Gehdistanz. Würden definitiv wiederkommen. Das Essen im Restaurant schmeckt auch echt lecker und das Frühstück ist toll.

Rodolphe(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes, individuelles kleines Boutique-Hotel
Schönes und gepflegtes 4 Sterne-Hotel an hervorragender Lage am Chao Phraya, mit einem ausgezeichneten Restaurant. Schöne und sehr geräumige Zimmer mit Balkon, kleiner Rooftop-pool mit Aussicht über die Umgebung.
Karmen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Lage, direkt am Chao Phraya River
Wir waren zum zweiten Mal im Navalai und wieder voll zufrieden. Super Lage, direkt am Chao Phraya River mit Bootsanlegestelle Phra Athit Pier. Einige Sehenswürdigkeiten sind gut mit dem Public Boat zu erreichen. Bushaltestelle befindet sich auch direkt vor dem Hotel. Und zu Fuß ist man in wenigen Minuten in der Khaosan Road. Schön auch die Dachterrasse mit Pool und Bar zum relaxen.
Jack(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit Flussblick
Wir waren bereits das dritte Mal im Navalai. Super Lage direkt am Pier 13. Alle Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe, wenige Meter zu Khao San Road. Wir buchen immer Zimmer zur Flussseite, die im Verhältnis zu Lage recht ruhig und schön gestaltet sind. Das Frühstück ist gut und kann direkt am Fluss auf der Terrasse eingenommen werden. Der Pool auf Dachterrasse ist sauber mit super Aussicht. Allerdings wird es hier Nachmittags recht voll. Die Preise an der Poolbar sind allerdings eine Unverschämtheit. Aber dafür…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel mitten in Bangkok
Das Hotel liegt nahe der berühmten Touristenmeile. Daher ist in der Umgebung immer etwas geboten. Trotzdem ist das Hotel schön ruhig. Das hoteleigene Restaurant lädt zum Frühstück direkt am Fluss ein.
Ralph(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhiges Hotel zwischen Fluss und Khao San Road
Nettes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, schönes Outdoor Restaurant (wo wir auch frühstückten) am Fluss, Landesteg direkt neben dem Hotel, eine gute Möglichkeit, Bangkok's Sehenswürdigkeiten vom Fluss aus zu erkunden.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit Bootstaxi vor der Haustür
Die Lage direkt am Flussufer mit eigenem Boots Pier und die Nähe zur Khao San Road machen das Hotel so empfehlenswert. Auch die Zimmer mit Flussblick sowie der Pool auf dem Dach überzeugen. Wir waren bereits 3 mal dort.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt
Top-Lage in der Nähe von vielen Restaurants und der beliebten Khaosan Road. Ein Fähranlieger ist direkt vor der Tür und viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Das Frühstück wurde auf einer Outdoor-Terrasse mit Blick auf den Fluss serviert.