Günter (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Service und Restaurant
Das Hotel in Summe sehr gut, hat aber im Service im Restaurant nachgelassen. Service personal nicht informiert und unaufmerksam.Essen war bei Suppe kalt.!
Sylvia(56-60)Deutschland
Wintervergnügen
Wir fühlen uns im Hotel sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und der Ausblick vom Balkon ist immer wieder fantastisch.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Lage Top, Rest keine 5 Sterne
Wir waren nun zum 3. Mal im Neptun. Die Lage ist grandios, warum es uns auch wieder ins Neptun zog. Enttäuscht war ich jedoch schon beim Check in. Ich hatte 7 Wochen vorher gebucht und ein Zimmer ab 16. Stock gewünscht. Von eingen Bewertungen kann man entnehmen, dass Gäste sogar immer wieder das selbe Zimmer bekommen. .... Erhalten haben wir ein Zimmer im 11. Stock. Ich habe sofort nachgefragt und als Antwort bekommen, dass ich da eher hätte buchen müssen und alle Zimmer über dem 11. Stock ausgebucht sind. Dies…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wenn man das Besondere möchte, ist man richtig
Top-Lage am Strand. Aus allen Zimmern und Restaurants und sogar aus der Sauna Meerblick. Wer die Ostsee mag, ist hier gut aufgehoben.
Frank(56-60)Deutschland
Empfehlen wir weiter
Ja waren sehr zufrieden guter Service essen und trinken gut auch die Lage ist gut.,,.......,............................
Renate(66-70)Deutschland
super hotel
persönliche Gratulation zum Geburtstag super Seezunge im Resturant Genußhafen enttäuscht hat uns nichts es war alles bestens
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Kurzurlaub
Nachdem wir auf einen Mangel im Zimmer hingewiesen hatten, wurde uns sofort unkompliziert ein neues besseres angeboten.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
"Früher war das Hotel Neptun besser im Service"
Der Service des Hotels war in den 90iger Jahren besser. Ich konnte nicht um 14 Uhr einchecken, weil das Zimmer noch nicht fertig war. Dabei hatte ich im dortigen Spa um 15 Uhr eine Kosmetikbehandlung, was an der Rezeption bekannt war. Ich konnte mich also noch nicht einmal etwas frisch machen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein erholsamer Kurzurlaub
Wie immer besonders attraktiv waren für uns die Nutzung des Schwimmbads und des Gymnastikraums sowie der Blick auf Leuchtturm und Hafen. Die abendlichen Menüs hatten wir noch besser in Erinnerung. Der Servie in den Restaurants hat dieses Mal ein wenig unter dem Einsatz einiger noch unerfahrenen neuen MitarbeiterInnen gelitten.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hier bekommt man rund um die Uhr was für's Geld
Neuwertige Zimmer, Tag und Nacht super gut gelauntes Personal, Frühstück ins Zimmer ein Traum, Hotel ist durch 2 Haustieretagen (z.B. 15. Etage) hundetauglich. Die anderen Hotelgäste waren überwiegend vom Alter her 60 Plus (teils deutlich Plus), wir sind mit unseren 36/42 Jahren vom Alter her aufgefallen.