Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kurzurlaub
Das Highlight : Broilerbar,Skybar Parkplatzangebot ist nicht komfortabel ,für Golfer nicht angenehm ,wenn man vom Golfplatz kommt ist immer oder oft alles zugeparkt!
Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erwartungen wurden erfüllt
Ehrung zum 50.Hochzeitstag. Hotel hat alles gut organisiert. Zimmerreservierung, Tischreservierung, Blumenstrauß mit Glückwunschkarte. Zimmer mit Ost-Blick wie bestellt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es war ein wunderschöner Kurztrip
Das Highlight war der Nachsilvesterball. Es wurde für sehr gute Stimmung gesorgt. Die Darbietungen waren nett jedoch nicht überragend. Es wäre schön, wenn Gäste, die zu einem besonderen Anlass ins Hotel anreisen, auch ohne eigene Angaben darüber, von den Mitarbeitern beglückwünscht werden.
Dietlind(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ich war rundherum zufrieden und würde das Hotel ab
Bei toller Lage am Meer fällt ein super Service mit sehr motivierten,natürlich freundlichen Mitarbeitern auf! Der Blick aus dem Zimmerfenster aufs Meer war sehr beruhigend und zum Stressabbau für mich sehr geeignet!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfekter Service
Meine Erwartungen waren hoch. Sie wurden noch übertroffen. Vom Empfang, über Gastronomie, Beratung, Bedienung und Wellness bis zum Zimmer- das perfekte Ambiente für Entspannung trotz anspruchsvoller Fortbildung. Sehr gerne komme ich nächstes Jahr wieder!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Superhotel ,nur zu empfehlen
Ausgesprochen sehr gut Lage am Strand von Warnemünde und zahlreiche individuelle Zimmer mit Blick auf Meer oder Hafeneinfahrt. Hoher Komfort und Servive , Möglichkeiten für Wellness , Baden im Pool oder Saunalandschaft . Abwechslungsreiche und vielseitige Küche . Ausgesprochen freundliches Personal Für das Benutzen der Parkdecks steht keine gute Möglichkeit ,Koffer zu transportieren , kein Fahrstuhl vorhanden . Silvesterveranstaltung immer ein Erlebnis Auswahl der Musik zu Silvester sollte mehr in den…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung pur
Himmlisches Frühstück bis 12 Uhr war das absolute Highligt. Die Bedienung im Neptum Bistro, Frau Z., geht garnicht. Sehr freche Kommentare die einfach nicht zum Hotel ( Sterne) passen. Ansonsten alles super, Bar, Broilerbar und himmlisches Frühstück.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Da ist echt Butter bei die Fische...
Super Service und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Echt zu Empfehlen, wir kommen gern wieder. Warnemünde ist eine Reise wert.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wie immer ausgezeichnet
Frühstück in der 19. Etage Betten neu, aber sehr weich. Nach Renovierung Stil der Einrichtung für uns zu modern (aber Geschmackssache).
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Service in Perfektion!
Die Zufriedenheit des Gastes hat höchste Priorität. Im Hotel Neptun wird dieser Anspruch in jeder Abteilung konsequent gelebt. Der Service ist durchgehend freundlich, äußerst höflich, dabei unaufdringlich und effizient. Ich habe 2 Wochen Thalasso Kur als Alleinreisende dort verbracht und fühlte mich bestens betreut und umsorgt. Das Personal ist ausgezeichnet qualifiziert und sehr motiviert. Hervorragend fand ich auch das Angebot an Aktivitäten, ganz besonders an Sport. Es gibt etwas für jedes Alter und jeden Grad…