Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Zimmer, Service, sowie das abwechslungsreiche und stets frische Essen läßt keinen Wunsch offen. Ganz besonderst gut hat uns die Wellnes-Dusche im Zimmer gefallen. Ein Mangel ist aber trotzdem zu nennen. In einen so tollen Hotel mit allem drum und drann sind die Zimmer nicht klimatisiert. Bei 30°C und Blick zur West-Seite (Nachmittags-Sonne) heizt sich das Zimmer sehr auf.. währe toll mit einer Klimaanlage.Ansonsten kann man wunderbar spazieren gehen und dieses Jahr war sogar im September noch ein kurzes Bad in der…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Frühstück der Sonderklasse
Frühstück ist für mich die Königsmahlzeit des Tages. Dem ist das Neptunhotel mehr als gerecht geworden. Das war Spitzenklasse. Super fand ich auch die Kissenauswahl für das Bett. Ich konnte super lümmeln. Allerdings war ich ein bisschen enttäuscht, dass die Minibar nicht im Preis enthalten ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehenswert
Das Neptun kann man nur empfehlen. Es bietet alles, was das Herz begehrt. Vor allem der Meerblick aus dem Zimmer, dem Pool, der Sauna und sogar aus dem Fitnessbereich ist wohl einmalig in Deutschland.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung
Super Lage des Hotels, sensationelle Aussicht auf die Mole und der Ostsee, ein sehr schöner Sauna und Spa Bereich, und ein super Restaurante,
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Echt Klasse
Bei unserem Aufenthalt im "Neptun" während der Hanse Sail 2016 stimmte alles - vom Zimmermädchen über die Bedienungen in den Restaurants bis zu den Chefs vom Dienst. Die Freundlichkeit gegenüber den Gästen steht vermutlich an oberster Stelle. Bei der Lobby-Bar war es eher eine "sachliche Freundlichkeit", aber auch lange nicht unfreundlich Den "Einsatz" der jungen Leute mit dem "Ich lerne noch" - Schild finden wir sehr gut. Wie die Stammkräfte hatten sie stets offene Augen und das richtige Ohr. Auswahl und…
Ruben(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Lage, Hotel mit Charme
Tolles Hotel mit Charme direkt am Warnemünder Ostseestrand. Jedes Zimmer mit Meerblick. Abends lässt es sich Wunderbar durch die kleine Stadt Warnemünde flanieren. Gute Fischrestaurants laden zum Essen ein. In die Rostocker Innenstadt ist man mit dem Auto in ca. 20 Minuten.
Johannes -Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmalig toll für Paare mit Hund
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ++++++++++++++++++++++++++++++ …
LUDWIG(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besser geht nicht
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr gut ausgebildetem Personal. Frühstücksbüfett ist eines der besten in dieser Hotelkategorie .
Christel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel,
Da ich seit drei Jahren Dialysepatient bin, kann ich das Frühstück nicht im Restuarant einnehmen,bin bis 11.30 bei der Dialyse.Ich hatte darum gebeten,mir das Frühstück aufs Zimmer zu bringen. Das hat auch gut geklappt, war sehr schön angerichtet.Ich war nur enttäuscht,als ich mit 8EURO belastet wurde als langjähriger Stammgast.
Jork(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert, mein zweites zu Hause
Top Lage, freundliches Personal, sehr gute Freizeit Angebote...Speisen und Getränke sind von sehr guter Qualität, war mal wieder rund um zufrieden.