Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel Neptun ist eine empfehlenswerte Adresse!
Das Hotel hat auffällig viel deutsches Personal in allen Bereichen. Es hat uns bei Ihnen gut gefallen. Wir werden Ihre Angebote sicher wieder nutzen und Sie weiter empfehlen.
Ingo(46-50)Deutschland
Teures Hotel
Wir sind gerne im Neptun. Würden gerne mehr dahin fahren, aber ich finde das Preis/Leistungsverhältniss nicht in Ordnung. Bitte Arbeiten Sie daran. Spa ist bestimmt schön, aber bei Kurzurlaub fehlt ja die Zeit dafür.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Neptunhotel - die erste Adresse in Warnemünde
Seit 45 Jahren kennen wir dieses Hotel als Tagesgäste und seit 2 Jahren als Hotelgäste. Die einmalige Lage mit dem Blick auf die Wahrzeichen von Warnemünde beeindruckt uns immer wieder. Die aufmerksamen Mitarbeiter geben einem das Gefühl, dass sie nicht aufgesetzt sondern ehrlich bemüht sind , den Aufenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen,ein. Die Kernpunkte des Hotels sind für uns die Meeresschwimmhalle mit der Saunalandschaft, die Broilerbar, die Skybar zum Kaffeetrinken und für Veranstaltungen un die…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Grundsätzlich Zufrieden
Wir waren wie immer zufrieden. Nachdem wir ein Baby dabei hatten, wurde das Zimmer ein wenig eng. Das Bad war in Bezug auf Aufteilung sehr unpraktisch. Generell ist das Neptun ein sehr gutes Hotel.
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Rundherum zufrieden
Ich war, wie immer, sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel Neptun. Es gab wirklich keinen Anlass zu Kritik. Sogar ein Umzug von Ost nach West(Aussicht ist gemeint) war nach einem sehr freundlichen Gespräch mit dem, an dem zweiten Tag meines Aufenthalts, zuständigen Managers, war kein Problem. Also Fazit, jederzeit wieder. Danke
Richarda(51-55)Deutschland
Super Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Tolles Hotel in Superlage - die Angestellten sind alle sehr aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Küche ist vielfältig , der Geschmack top! Wir hatten sehr entspannte Tage.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Neptun bleib besser in den Meerestiefen
Anreise auf Deck 2 noch ein Parkplatz gefunden. Dann rammelst Du mit Deinem Gepäck durchs Treppenhaus bis zum Haupteingang. Rezeption sehr schnell sehr freundlich. Wir rufen Sie an wenn das Zimmer fertig ist. Toller Service Zimmer und Ausblick auf Warnemünde -SUPER. Aber das Bett 1,4 m breit als Doppelzimmer für 300,. Eu /Nacht. Bett steht an der Wand-unmöglich Frühstück am Morgen erfüllt alle Wünsche außer das frische Brötchen nicht vorhanden sind.
Karl(56-60)Deutschland
Hotel mit guter Aussicht
Gutes Frühstück - bis auf den nicht besetzten Koch-Platz für crepe und Pfannkuchen. Die Teezubereitung war nicht so gelungen (zu stark). Das Zimmer für 5 Sterne zu klein mit defekter Türzarge
(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein besonderer Urlaub
Es war schon lange unser Wunsch, für eine Woche Urlaub im Neptun zu erleben. Wir hatten Glück: Alles war bestens.Am Bahnhof wurden wir erwartet und während wir uns angemeldet hatten ,waren unsere Koffer im Zimmer. Der Service war sehr gut. Es waren tolle Tage. Wirhatten gutes Wetter,viele Schiffe.und Warnemünde ist immer eine Reise wert.An diesen Urlaub werden wir lange mit Freude denken . .
Christina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Frühstück hat uns sehr gut gemundet; nur die Brötchen waren nicht frisch, eher sehr pappig, schade . Die Flasche Wasser zum Tag der Begrüßung war toll. Mangelhaft finden wir, dass bei dieser Preiskategorie es nicht möglich war, täglich eine Flasche Wasser pro Person zur freien Verfügung bereitgestellt wurde, auch in Anbetracht der hohen Außentemperaturen. Der Kofferservice bei der An-und Abreise war ausgezeichnet, ein sehr hilfsbereiter, freundlicher und aufmerksamer Herr beantwortete unsere Fragen. Die…