Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dieses Hotel muss man erlebt haben
Sehr sauberes und funktionelles Hotel mit einzigartigem Blick auf die Ostsee und Hafenausfahrt. Hat 5 Sterne verdient.
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
"Ostsee entdecken"; 4 Tage erholsamer Kurzurlaub
Obwohl ich erst über den Jahreswechsel (Sylvester + Leuchtturm in Flammen) das wunderbare Vergnügen hatte, eine Woche Gast im Hotel Neptun sein zu dürfen, verschlug es mich die letzten 4 Tage wieder dahin. Dank der ITB in Berlin gab es einen Messerabatt auf Standard-Zimmerpreise und einige ausgewählte Arrangements. Ich entschied mich für "Ostsee entdecken": 3 Nächte inkl. Frühstücksbuffet, dazu 2 x Abendessen, 1 x RostockCard 24h und 15€ SPA-Guthaben. Das Neptun ist ein in erster Reihe gelegenes SPA-Hotel am…
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel in schöner Lagae, aber ohne Airconditioning
Service eher nur befriedigend. Mitarbeiter waren wohl überforert. Gastronomie ok. Hoteleinrichtungen gut, aber Hotel hat keine Airconditioning. Für ein 5-Sterne-Hotel absolut untragbar.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das einzig Negative: Es gibt einen Abreisetag.
Einzigartige Lage. Wunderschönes kleines Städtchen. Traumhafter Strand. Grandiose Aussicht. Meerwasserpool. Entspannung pur.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Stark nachgelassen
Im Vergleich zu den letzten Aufenthalten verschlechtert, lauwarmes Wasser aus Dusche, kein Auffüllen bzw. nach Ansprechen beim Frühstücksbuffet
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hochklassiges Wohnen direkt am Strand
Fünf-Sterne-Hotel mit phänomenaler Aussicht, perfektem Service, toller Sauna-Landschaft und erstklassigem Essen.
Bene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Keine 5 Sterne im Kulthotel
Erwartungsvoll für ein Wochenende in das legendäre Neptun gekommen, nach 5 Nächten in einem 4 Sterne Superior Hotel in Kühlungsborn. Was es dort gab, aber NICHT im 5 Sterne Neptun: ein Begrüßungsgetränk, kostenlose Minibar mit täglicher Auffüllung, ein Abschiedsgeschenk, entspannte Athmosphäre. Im Neptun gibt es eine große Gästezahl, was sich natürlich bemerkbar macht, z.B. beim Frühstück. Wahrscheinlich sind dadurch nicht alle Serviceleistungen, wie individuelle Speisezubereitung möglich (siehe Punkt…
Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel Neptun möchte etwas sein, ist es aber nicht
Das Fazit vorne weg= Das Hotel Neptun möchte etwas sein, was es nicht sein kann... An der Rezeption sind alle freundlich und hilfsbereit. Geht es in die Restaurants oder in den SPA Bereich, sieht es da schon anders aus. Die Zimmer sind fantastisch groß, mit Kingsize Bett und herrlichem Ausblick. Das Bad ist absolut zum Wohlfühlen. Ob wir wieder kommen ??? Mal schauen...
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Meeresblick mit Erholung
Eines der Aushängeschilder von Warnemünde! Sehr sauber und freundliches Servicepersonal, ausgiebiges Frühstücksbüffet und ein super Blick über die gesamte Bucht.
USU(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super im Neptun Hotel-empfehlen wir weiter!
Toller Ausblick, super Service in allen Bereichen.Allgemein nur zum Weiterempfehlen. Die Kurze Strandnähe und Nähne zu anderen Städten.