Anke(51-55)Deutschland
Wochenende im Neptun
Zimmer und Bad waren total kalt. Safe funktionierte erst nach Reparatur am 3. Tag. Sauna aber top mit toller Aussicht auf das Meer.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles Perfekt
Viele Jahre sind wir schon Gäste im Hotel und es ist immer wieder ein Erlebnis für uns, saubere Zimmer , gutes Essen ,freundliches Personal, eine Perfekte Lobby Bar, neu eingerichtete Zimmer, ein schöner Pool was will man mehr also alles Perfekt. Danke an das gesamte Team vom Hotel Neptun. Ps:.einziges kleines Manko die hohen Parkgebühren. Freundlichst Fam. Götz
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir als Paar mit Enkelkind haben sehr schöne Tage und gemütlicher und ruhiger Atmosphäre verbringen dürfen. Auch unserem Enkelkind hat es sehr gut gefallen. Besonders das Frühstücks- und Abendbüffet war für Jung und Alt sehr reichhalting und alle Speisen waren sehr schmackhaft. Wir wurden in keiner Weise durch irgendeinen Mangel enttäuscht
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
?
Das Highlight ist zur Zeit das Weineck, einschl. des sehr kompetenten Personals. Enttäuscht hat uns nichts. Selbst am Heilig Abend wurde die "Massenabfertigung" nicht als Massenabfertigung sichtbar, da ausreichend Personal, freundlich und kompetent, sich um die Gäste gekümmert hat.
Heidemarie(71+)Deutschland
Mängel im Service, sonst gutes Hotel
Der 1. Eindruck war, dass der Bus nicht vor der Tür parken durfte und wir die Koffer einen langen Weg (ansteigend) transportieren mussten. Außerdem war der Check-in für 14:00 angesagt, fand aber erst um 15:30 statt.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
gut
Das Schönste am Aufenthalt war dem Wetter geschuldet, der Spa - Bereich - insbesondere die Saunen und die Schwimmhalle. Das Frühstück war sehr vielfältig, die Bedienung umsichtig und sorgsam. Die Zimmer waren sauber- das Personal sehr bemüht. Die Ausstattung der Zimmer entspricht n i c h t einem 5 Sterne Haus! Der bunte Teppich in der Hotelhalle läßt schon den Anreisenden erstarren - und er fragt sich, ob die eigene Brille noch o.k. ist!!!
Rainer(56-60)Deutschland
Allgemein gut
Hilfsbereites und freundliches Personal. Service gut. Frühstück gut. Anzahl der Lifte reichen für das Hotel nicht aus. Wartezeiten bis zu 5 Minuten.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schönes Wochenende direkt am Meer.
Die Lage ist unschlagbar. Eine Traumaussicht vom Zimmer. Alles sehr gepflegt. Die Zimmer sehr klein, aber völlig ausreichend. Der Preis ist etwas hoch.
Udo(46-50)Deutschland
Super Wochenende
himmliches Frühstück mit super Aussicht, tolles Panorama-Eckzimmer, super Service und sehr freundliches Personal
Jana(46-50)
Gern wieder
Toller Spa Bereich und top Lage des Hotels. Personal an der Rezeption sehr wenig Gästeorientiert. Keine Resevierung der Wunschetage möglich . Diskussion , ob man och 3 Stunden länger kostenlos auf dem Parkdeck stehen kann ,obwohl sehr hohe Parkgebühren. 18 € pro Tag draußen.Dame beim auschecken dankte nicht einmal für den Aufenthalt und wünschte weder gute Heimreise noch ein Wiedersehen.