Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
empfehlenswert
Angenehm war der Empfang im Hotel. Ein kleine Enttäuschung war der Champagner. Aber die Geschmäcker sind verschieden. Unser Erholungsurlaub war sehr schön und wir kommen wieder.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wieder ein schöner Aufenthalt
Das Hotel Neptun besticht durch seine Lage und exzellenten Service. Dazu kommt ein schöner Thalasso- und Wellnessbereich
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer gern wieder.
Wir genießen den Aufenthalt im Hotel Neptun jedes Mal von ganzem Herzen. Die Service-Qualität ist in jeder Hinsicht sehr überzeugend. Ganz besonders gefällt uns das Team der Lobby-Bar, das uns immer wieder mit köstlichen Cocktailkreationen verwöhnt. Aber auch sonst gibt es keine Beanstandungen unsererseits. Das Fahrstuhlprogramm könnte allerdings eine Überarbeitung vertragen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hat Spaß gemacht
Es war ein wunderschönes Wochenende, hotel tolle Lage, Zimmer war sehr gut, super Blick zum Hafen, Bad sehr gut durchdacht ausgestattet. Der Wellness Bereich , insbesondere der Ruhebereich allerdings zu klein für das große Hotel.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
einfach nur Erhohlung
Angenehme Aufnahme bei Anreise, freundlich gut, angenehme Abendmusik in der Lounge, Klasse Gitarrist, gute Atmosphäre, tolle Aussicht auf die See, relaxen war angesagt und zutreffend.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein gelungener Kurzurlaub im Neptun
Alle im Vorfeld vorgenommenen Absprachen waren zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Der Broiler und das Weineck haben Kultstatus. Die Mitarbeiter waren Spitze.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
sehr gut
sehr guter SPA bereich und Spitzenlage am Strand keine Enttäuschung; gute Möglichkeiten sich aktiv zu erholen und darüber hinaus die ausgezeichneten Restaurantmöglichkeiten zu geniessen
Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotelkasten in Warnemünde
Das "Neptun" ist ein alter, großer Kasten, direkt am Strand von Warnemünde. Es gibt bestimmt schönere Hotels in Rostock. Offiziell hat das Hotel fünf Sterne. Mit einem echten Fünf-Sterne-Hotel hat der Kasten aber nichts zu tun. Mit vier Sternen wäre das Hotel mehr als gut bewertet. Mir ist schleierhaft, wie man diesem Hotel fünf Sterne verleihen kann.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Beste an der Ostsee
Zu jeder Jahreszeit Neptun.Panorama Cafe mit super Ausblick .Tolles Essen am Abend.Ein Frühstücksbuffet das diesen Namen auch verdient hat.Hilfsbereit bis zum Kofferträger.Lage,Lage und Lage.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles in Allem Sehr schön !
Wir kennen das Hotel Neptun jetzt schon ca. 14 Jahre. Oft waren wir mehrmals im Jahr dort, so konnten wir viele Veränderungen miterleben, bauliche wie personelle. Und da können wir schon Unterschiede beschreiben, vom Design ist das Neptun absolut gelungen, schön, edel, modern, nicht aufdringlich oder versnobbt. Es lädt zum Bleiben ein, das gilt für alle Bereiche von der Hotelhalle mit Bar bis nach oben über Spa, Zimmer und Panorama Kaffee. Die Zimmer sind eher klein aber dadurch gemütlich, mit ein paar Koffern…