Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub trotz schlechtem Wetter
Sehr schönes herzliches Familienhotel mit einem rundum tollen Service, reichhaltigem leckerem Essen und tollem Wellnessbereich.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann ich empfehlen
Sehr sauber und gepflegt. Beschreibung und Bilder im Angebot entsprechen den Tatsachen. Ich kann das Hotel empfehlen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel, haben uns sofort wohlgefühlt. Personal sehr nett und zuvorkommend. Frühstück und 4 Gänge Menü sehr reichlich und lecker. Werden wieder kommen.

Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Aufenthalt in einem herausragenden Hotel
Super Lage, großartiger Service (sehr offenherzige, freundliche und hilfsbereite Inhaberfamilie) sowie sehr umfangreicher und sauberer Wellnessbereich. Essen war ebenfalls hervorragend und preislich ist es auch angemessen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Supergeführtes Familienhotel
Dieses Hotel ist eine Perle in der Hotellandschaft. Seit mehreren Jahren kommen wir immer wieder sehr gern und lassen uns dort verwöhnen. Sowohl die gesamte Familie, als auch alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich, stets kompetent, immer bereit, auf Wünsche einzugehen. Auch die Zimmer sind immer sehr sauber und gepflegt, das Wellnessangebot mit dem Swimmingpool ist super, auch Behandlungen wie Massagen und Gesichtsbehandlungen usw. sind sehr zu empfehlen. Nicht vergessen darf dabei auch die…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Es ist wie heimkommen.
Man kann selbst bei kurzen Aufenthalten wunderbar abschalten. Von Bekannten empfohlen, waren wir nun bereits das zweite Mal im Hotel und werden dies im kommenden Jahr auf jeden Fall wieder besuchen.
Svea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder traumhaft!
Wir sind zum 3. Mal im Neuhäusl gewesen und es war wie auch die letzten Male einfach top! Saubere, schöne Zimmer, super nettes, zuvorkommendes Personal, eine herzliche Atmosphäre und reichliches Abendessen, sowie Frühstück, alles frisch und lecker. Die Landschaft lädt zum Fotos machen ein. Bis nächstes Jahr und Danke an das ganze Team! 👍🏼👍🏼👍🏼
Bremmer
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
1A Wohlfühloase
Andreas und Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal Neuhäusl - Immer Neuhäusl ☺️
Kleines, aber feines, familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage! Wir kommen immer wieder gerne zum abschalten hierher! Zimmer, Essen und das Personal sind einfach top!
HanniDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tophotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Absolutes lieblingshotel. Mit Liebe geführtes familienhotel.