Tino(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
es fehlt einen an nichts.
idyllische Lage im Gebirge, top Ambiente, sehr freundliches Personal, zuvorkommend, gute Wellnessmöglichkeiten
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einfach nur Wohlfühlen
Schon beim Eintritt ins Hotel haben wir uns einfach wohlgefühlt. Super liebe Gastgeber und sehr sehr gutes Essen und Trinken haben uns die ganzen Tage im Kurzurlaub begleitet! DANKE dafür!
Bremmer (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub bei Freunden
Super familieres Hotel , in wunderschöner Lage. Super Essen, super Hallenbad und Spabereich. Gastgeber hervorragend😀😀😀

Carola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschön gelegenes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wunderschön gelegenes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Ideal für Familien mit Kindern. Gemütliche Zimmer mit Ausblick auf Wald und Berge. Hervorragendes Essen. Toller Wellnessbereich mit Indoorpool und Zugang zur Liegewiese. Genügend Parkplätze zur Verfügung.
Gerlinde (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Zimmer sind sauber, Essen sehr gut und die Chefin und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Neuhäusl ist immer eine Reise wert!
Ein echtes Wohlfühl-Hotel mit einem ganz besonderen Charme! Das Personal ist extrem freundlich und äußerst hilfsbereit! Das Frühstück und das Abendessen lassen wirklich keine Wünsche offen! Das Schwimmbad und die Saunen sind echte Highlights.
Volker
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Urlaub in Berchtesgaden
Jeder sollte das Hotel einmal selbst erleben. Dieses Erlebnis wird immer super positiv in Erinnerung bleiben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ein tolles Hotel im Berchtesgadener Land
ein ausgezeichnetes durch die Eigentümerfamilie geführtes Hotel mit hohem Erholungswert. immer wieder gerne
Knut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder eine Reise und einen Aufenthalt wert.
Sehr schönes, gemütliches, ruhiges, sauberes, gut ausgestattetes Hotel in schöner Lage, mit äußerst freundlichem, kompetentem Personal, gepflegtem Wellnessbereich und ausgezeichneter Küche.
Svea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder - wir kommen wieder!
Wir waren nun schon mehrere Male im Neuhäusl und es ist immer wieder einfach toll - dieses Mal auch mit Hund, absolut kein Problem - der hat sich ebenfalls pudelwohl gefühlt :) Macht weiter so und bis zum nächsten Mal!