Lukas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Hotel, das die 4 Sterne voll und ganz verdient
Ein 4 Sterne Hotel das jegliche Ansprüche erfüllt. Egal ob Citytrip oder einfach mal Erholung. Dieser Wolfühlpalast ist jede Empfehlung wert!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
schönes Familienhotel
sehr gutes familiengeführtes Hotel, sehr gute Restauration, nettes Stammpersonal, gute Wellnessabteilung, schöne Lage , wir fahren schon seit Jahren immer mal wieder für ein paar Tage ins Neuhäul, und sind noch nie enttäuscht worden.
Albert und Anne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Es blieben keine Wünsche offen. Alles war super !
Wir haben mit der Buchung im Hotel Neuhäusl das Glückslos gezogen. Wir wollten 8 Tage wandern und relaxen. Beides ging sehr gut. Das Hotel ist fantastisch!

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlung absolut
Wir waren Ende August 5 Tage im Hotel Neuhäusl. Unser Fazit: Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Sehr nettes Personal,sehr gute Küche und das ganze Ambiente passt einfach. Auch zu bemerken ist, das dieses Hotel in den schwierigen Coronazeiten alle erforderliche Maßnahmen durchsetzt.Also weiter so und wir kommen wieder. Fam. M Otto. Berlin
Ricky(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das wohl beste und schönste Hotel im BGL
Das war unser Hotel für unseren Urlaub die letzten Male und es wird auch immer unsere erste Adresse bleiben! Das Neuhäusl ist die beste Adresse wenn man ein unvergesslichen Urlaub erleben möchte. Tolle Zimmer, herrlich leckeres Essen, ein tollen Wellnessbereich mit schönem Pool. Und die Familien Rauh / Hölsel sind so lieb und freundlich. Wir fühlen uns da wie zuhause, und nein hierfür bekomme ich nichts es ist einfach so toll das ich es teilen wollte. Ich könnte mir nichts schöneres vorstellen und wurde in meinen…
Ehepaar (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Familien geführtes Hotel
Super tolles Hotel, nettes Personal, das Apartment ( Wiesenzimmer) toll😊 hervorragendes Frühstücksbuffet. Kurz gesagt, man fühlt sich dort sofort wohl👍
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub, mit 2 Hunden, den wir gerne wiederholen!
Mit unseren beiden Hunden haben wir hier einen wunderbaren Urlaub verbracht! Das Hotel liegt in einer wunderschönen Wald- und Wiesenlandschaft mit dem beeindruckend Bergpanorama. Wir und unsere Hunde, waren herzlich Willkommen und wurden bestens versorgt, mit schönen, gepflegten Zimmern, einem großen Frühstücksbuffet, mit den leckersten Sachen in reichhaltiger Auswahl. Das Abendessen war hervorragend und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Wir werden dort bald wieder Urlaub machen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne Lage und gutes Essen.wir haben uns von der ersten Minute wohlgefühlt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Entspannung in ruhiger Lage
Wohlfühlatmosphäre im 4 Sterne Hotel , 7 km von Berchtesgaden auf 840 m Höhe. Passte alles. Schönes Zimmer, guter Wellnessbereich mit großer Liegewiese, sehr gute Massage, abwechslungsreiches Essen ( Empfehlung Halbpension mit 4 Gänge Menue ), hilfsbereites, nettes Personal. Komme gerne wieder.....
Diana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und das Abendessen war spitze. Kurze Fahrzeiten nach Berchtesgaden und Salzburg.