Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gemütliches Hotel in dem alle willkommen sind.
Geschmackvoll, im typischen Landesstil auf zwei Gebäudekomplexe verteiltes Hotel. Parkplatz vor sowie hinter dem Haus. Lift sowie Wellness-Anlage und Schwimmbad vorhanden. Gepflegte Aussenanlage.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Tolles Hotel, gerne wieder
Neben der schönen Lage war der Service von Anfang bis Ende wirklich perfekt. Ich kann das Hotel sehr guten Gewissens weiterempfehlen.
Bertram(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
5 Sterne Urlaub
Ein traumhafter Ort zum Entschleunigen. Wunderbar familiäre Atmosphäre, so dass man das Gefühl hatte zu Hause zu sein.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Wohlfühlhotel - einfach ein Traum!
Das familiär geführte Hotel Neuhäusl ist überall geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr schön. Empfehlung: Die Halbpension bietet am Abend ein 4-Gänge-Menü mit regionalen Köstlichkeiten. Das Hallenbad mit Wasserfall und div. Extras (Sauna, etc.) bietet ein wahres Urlaubsfeeling.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Aufenthalt erholsam und lohnenswert !
Das Hotel "Neuhäusl" liegt zwar außerhalb von Berchtesgaden allerdings ist die Anfahrt in die Stadt sehr kurz und das Hotel ruhig an der Grenze zu Österreich gelegen.
Sibille(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Im Neuhäusl fühlt man sich daheim.
Hier fühlt man sich daheim, kommt sozusagen an. Da es ein Familienbetrieb ist, wird man auch als Familie empfangen. Herzlich, super freundlich, hilfsbereit und jeder Wunsch wird erfüllt.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum ein Wohlfühlurlaub , in einem Wohlfühlhotel
Ein schönes, ruhig gelegenes, sehr gepflegtes Hotel, in ausgesprochen schöner Lage, wir habe uns sofort wohl gefühlt.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Werde dieses Hotel weiter empfehlen.
Sehr gemütliches, sauberes Hotel. Gute Verbindung zu Salzburg. Gute Freizeitmöglichkeiten, wandern, Rad fahren . Salzbergwerk in der Nähe
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Traum!
Schönes modernes bayrisches Ambiente mit Wellnessbereich und richtig leckerer Halbpension. Sehr familiärer, zuvorkommender und freundlicher Service.
Nicole und Michael (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Seit 5 Jahren unser Lieblingshotel
Seit 5 Jahren unser Lieblingshotel das wir mehrmals im Jahr besuchen. Es ist unser 2. Zuhause geworden. Hier stimmt einfach alles Gastgeber, Zimmer, Essen, Wellnessbereich, Ruhe...