Jutta(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit bestem Preis-Leistungsverhältnis
Das Neuhäusl ist ein tolles, familiäres Hotel mit ganz lieben Personal, sehr gutem Wellnessbereich und sehr schmackhafter Landhausküche.
Sebastian(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
On jeder Hinsicht empfehlenswert
Gute Atmosphäre, freundliches und professionelles Personal in allen Bereichen, ausgezeichnete Küche, hoher Sauberkeitstandard
klaus.rudolf(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel und Restaurant sind sehr zu empfehlen,
sehr sauber geführtes Familienhotel mit sehr aufmersamen Personal.Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen,Auch die Nähe zu Berchtesgaden und Salzburg ist sehr schöm

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder ins Neuhäusel
Herzlicher Empfang, sehr sauberes Haus, köstliches Essen, äußerst freundliche Mitarbeiter, Familiengeführtes Haus mit viel Liebe und Herzlichkeit zum Detail. Wir kommen immer wieder gerne ins Neuhäusel!!!!
Rikke(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Von unserer frühen Ankunft mitten in der Nacht bis zu unserer Abreise fünf Tage später wurden wir mit offenen Armen in einer herzlichen und familiären Atmosphäre empfangen. Das Personal ist so nett und freundlich, dass man sich wie ein Familienmitglied fühlt. Die Einrichtungen sind erstklassig und das Essen ist köstlich – und es gibt reichlich davon. Als Erstbesucher der Gegend wurden wir mit praktischen Informationen und Sehenswürdigkeiten bestens unterstützt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach toll!
Super gemütlich, toller Service, nichts zu meckern! Immer wieder gerne! Das Essen ist hervorragend, der Spa bereich super schön und auch die zimmer sehr gemütlich.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert aber das Hotel ist ohne Funkverbind
Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Bei dem Parkplätzen geht es schon etwas enger zu. Soweit war das Personal ganz freundlich bis auf eine Person, die keine Kritik einstecken konnte und dann etwas bösartig wurde. Ansonsten freundliche Begrüßung sowie eine freundliche Verabschiedung. Essen war sehr lecker…. Für uns kommt dieses Hotel aber nicht mehr infrage, weil im Bereich der Grenze keinerlei Funkverbindung besteht..
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt
Wir hätten einen angenehmen Aufenthalt Personal war sehr zuvorkommenden und freundlich Zimmer sehr sauber und ordentlich Wellnessbereich war alles so wie mann es sich vorstellt Küche war sehr abwechslungsreich und gut
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wundervoller Familienurlaub
Wir haben ein wundervolles Familien-Wochenende im Hotel Neuhäusl verbracht - ein sehr schönes familiengeführtes Hotel - sehr freundlicher Empfang, das Essen war hervorragend, die Zimmer sehr sauber und liebevoll eingerichtet, sehr schöner Pool, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Loddar(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zum 5.Mal sehr zufrieden!
Ein echtes Wohlfühl-Hotel mit sehr freundlicher und familiärer Führung. Nette, gepflegte Zimmer in ruhiger Lage. Spa-Bereich und Restaurant sind sehr zu empfehlen.