Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein schönes Hotel in Berchtesgaden- Oberau
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Einen besonderen Dank an Familie Rauh und Hölzl. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen Michael Grunert
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Im Urlaub zu Hause - das ist man im "Neuhäusl"
Wir kommen bereits seit 11 Jahren in dieses Hotel und freuen uns bei der Abreise schon auf den nächsten Urlaub. Hier stimmt einfach alles .Man kommt von zu Hause und ist dort zu Hause,so soll es sein. Die Meinungen einiger anderer können und wollen wir nicht teilen. Nie war es zu kalt auf den Zimmern oder im Hotel. Selbst innerhalb der vielen Bauphasen war man stets bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir ziehen den Hut vor der Hotelchefin Birgit und den gesamten Team. Familie Lösch
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Hotel!!!!!
Familiär geführtes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Das gesamte Hotelteam ist sehr aufmerksam.

Max & Kathi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir werden wiederkommen ...
Erholung pur .... ein traumhaftes Wochenende liegt hinter uns. Das Hotel Neuhäusel versüßt einem den Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sauber und es fehlt einem an nichts. Der Wellnessbereich ein Traum. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es ist für jeden etwas dabei, ebenso bei den Getränken. Die familiäre Atmosphäre rundet den ganzen Aufenthalt noch ab. Für uns war es ein sehr entspanntes und schönes Wochendende mit einem tollen Ausflug zum Königssee. Danke…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familien Urlaub im Wellnesshotel Neuhäusl.
Der Empfang, die Betreuung sowie der Aufenthalt im Hotel Neuhäusl war und ist sehr gut. Wir werden das Hotel weiter empfehlen und dort sehr gerne wieder einmal unseren Urlaub verbringen. Es ist außerdem sehr Kinder freundlich.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einmal Neuhäusl, immer Neuhäusl
Wir waren in diesen Jahr bereits zum zweiten mal im Neuhäusl. Und Wie gewohnt wurden wir herzlich begrüßt. Und auch alles erklärt was wir wissen Wollten. Zunächst zu den Mitarbeitern drin allgemein: Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit wo sie nur können. Die Größe der Zimmer war perfekt man hatte genug Platz. Auch die Zimmerausstattung war sehr gut und sah auch sehr einladend aus. Zimmer waren sehr sauber kein Staubkörnchen irgendwo zu finden. Als nächstes gehe ich genauer auf die…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Frühlingserwachen
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Das Hotel wird von Familie Hölzl und Rauh geführt, wobei der Chef höchstpersönlich phantastisch kocht. Gerne wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholsamer Aktivurlaub
Wellnesshotel mit 4 Sternen. Eine große Bar und schön eingerichtete Gasträume laden zum Verweilen ein. Die Zimmer (ca 16 Zimmer und Studios) sind neu renoviert, Insgesamt fallen die ca 30 Zimmer und Ihre Gäste nicht auf. Die Wellnesslandschaft ist super im Schuss und sauber, die Behandlungen im Spa sind super. Alle Zimmer haben Internet, TV Bar und Tel. Die Speisen sind landestypisch bis international mit vielen Überraschungen, immer ist der Urlaub schon zu Ende und wir haben wieder nicht alles probieren können.…
Manuela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekte Kuscheltage
Das Pauschalangebot "Kuscheltage" ist zu empfehlen !!! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis !!! Sehr familiäre Atmosphäre im Hotel !!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Neuhäusl, Berchtesgaden
Wir waren zu ersten Mal dort und waren angenehm überrascht: sehr freundliches Personal, zum gebuchten Arrangement gab es noch Zusatzleistungen (Massage 30 Min., Cocktail- und Kaffeegutschein). Absolut empfehlenswert.