Karl-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Familien geführtes Hotel
Ein wunderschönes, ruhiges, Familien geführtes Hotel. Ideal als Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen, wie z.B. Kehlstein; Roßfeld etc.;
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ruhige, persönliche Atmosphäre
Die ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt und wir kommen gerne irgendwann wieder. Das schlechte Wetter wurde durch den schönen Wellnessbereich und dem anschließenden Abendessen entschädigt. Im ganzen Haus fand man eine angenehm ruhige und persönliche Atmosphäre.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wie immer toll! Wir kommen wieder!
Wir fahren seit 1987 in dieses Hotel und sind bis jetzt 21-Mal dort gewesen. Es war wie immer super! Wir fühlen uns zuhause!

Jutta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wellnessurlaub
Wir hatten zu dritt (Damendreierrunde) ein Familienzimmer zum Wellnessurlaub gebucht. Ich habe mich mit dem Zimmer sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich gefällt mir sehr gut, geschmackvoll eingerichtet, strahlt viel Ruhe aus. Den Fotos im Internet nach habe ich mir allerdings einen größeren Pool vorgestellt und war etwas enttäuscht davon, vor allem auch deshalb, weil der Pool von der Wassertemperatur relativ kühl war. Die Organisation der Bäder war etwas unorganisiert. Meine beiden gebuchten Massagen waren…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bei Neuhäusl auf Wellness-Urlaub
Wir (Pärchen 24/31) haben im Hotel ein Wellness-Wochenende (mit einigen Behandlungen) gebucht und hierzu die Magenta-Suite angemietet. Die Suite ist ein wahrer Traum und war wirklich sehr gut geputzt gewesen. Ein großes Lob an das Reinigungspersonal. Die Suite ist jeden Cent wert. Die Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Auch wenn wir erst sehr spät zum Essen kamen, wurden wir immer gefragt, ob was fehle und nachgelegt werden soll. Auch beim 4-Gänge-Abendmenü gab es wenig zu beanstanden. Für eine gebuchte…
Peter & Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier kann man sich wohlfühlen und erholen
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit im gesamten Bereich ist auffallend gut. Die kleine Reklamation beim Abendessen wurde eher nicht so ernst genommen. Aber der Rest des Aufenthalts holt das wieder auf. Kommen gerne wieder dort hin.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub wie man sich ihn wünscht
Ein Ferienhotel zum Wohlfühlen. Entspannung und Erholung pur. Zuvorkommende Atmosphäre. Absolute Weiterempfehlung.
Manuela & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kuschliger Weihnachtsurlaub
Wenn auch das Winterwetter abhanden gekommen war so hatten wir doch vier kuschelige und dank der Bemühungen der Familien Rauh und Hölz und ihres netten Personals angehnehme Festtage. Heiligabend war mit bayerischer Stubenmusi und dem Nikolaus samt seinen gruseligen Krampussen das Highlight dieser Tage. Das Essen hat uns sehr gemundet und war auch von bester Qualität. Die Weihnachtsatmosphäre hätte perfekt sein können mit einem natürlichem Christbaum in der Lobby und etwas Weihnachtsmusik im Hintergrund. Das Zimmer…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannung im Neuhäusl
Familiär geführtes Haus mit allen Annehmlichkeiten. Ruhig und idyllisch gelegenes Haus. Gute Busanbindung. Ideal gelegen für Ausflüge ins wunderschöne Berchtesgadener Land. Gute Küche, lässt keine Wünsche offen. Halbpesion empfehlenswert.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach zum Wohlfühlen
Ein familiengeführtes Hotel, auch in familiärer Atmosphäre; mit ansprechendem Wellnessbereich und liebevoll eingerichtete, neurenovierte Appartements, auch mit Liebe zum Detail; ohne Einschränkung weiter zu empfehlen;