Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Netter Umgang mit den Gästen
Wir waren nun zum 5. Mal in diesem Hotel und werden auch den Sommerurlaub in diesem Hotel verbringen. Das Hotel ist eher klein und sehr schön gelegen. Man benötigt aber auf jeden Fall ein Auto .Das Hotel zeichnet sich durch Freundlichkeit aus.Das Frühstück ist vielfältig und gut bestückt, extra Wünsche werden gern berücksichtigt und erfüllt.Unsere Kinder dürfen am Abend auch mal ihren eigenen Cocktail mixen.Wir empfehlen das Hotel auf jeden fall weiter.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wie in einer Familie zu Gast sein.
Alles war bestens. Zimmer, Wellness-Möglichkeiten, Personal, Essen, Preis-/Leistung. Sehr angenehm: Keiner telefoniert beim Essen mit dem Handy. Wir werden wieder kommen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum zufrieden!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel wieder besuchen und auch weiterempfehlen. Vom Hotel aus ist man in ein paar Minuten in Hallein oder Salzburg.

Jürgen & Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ferienhotel Neuhäusl - ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Ferienhotel Neuhäusl ist ein idealer Ort, einen wunderbaren und erholsamen Urlaub zu verbringen. Bereits beim Empfang wurde uns ein ehrliches, herzliches Gefühl des Willkommenseins entgegengebracht. Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Es fehlte uns an nichts. Der großzügige und wunderschöne Wellnessbereich hat uns den Alltag gänzlich vergessen lassen. Wir waren sehr positiv überrascht, von der schlüssigen Gestaltung der einzelnen Bereiche des Hotels. Alles ist mit viel Liebe zum…
Dieter und Anneliese(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr preiswertes und sauberes Hotel
Ein Hotel nach unserem Geschmack, sehr sauber und einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder. Preis OK, Küche OK, Pool OK.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr gelungenes Wochenende
Von der ersten bis zur letzten Minute war unser Wochenendurlaub ein Genuss. Sehr freundliches Personal mit tollen Tipps zum Wandern. Kleiner Sauna - und Poolbereich, den wir drei Frauen ganz für uns allein hatten.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Geniesen und wohlfühlen
Bereits zum dritten Mal waren wir in Berchtesgaden bei Familie H. und R.. Wir waren wieder begeistert über das Essen, die Atmosphäre im Hotel und der Freundlichkeit des Personals und selbstverständlich auch der Inhaberfamilien. Besonders hervorheben möchten wir unsere Bedienung Birgit im Restaurant. Durch Ihre stets freundliche und aufmerksame Art haben wir uns besonders wohlgefühlt. Wir möchten uns bei allen bedanken für die schönen Tage und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein schönes Hotel in einer Superlandschaft
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen läßt. 4 Sterne wirklich gerechtfertigt. Personal und Inhaber sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstückbuffett sehr gut, Abendessen vielseitig, Auswahl von mehreren Gerichten, immer ein Salatbuffett, Gewichtszunahme vorprogrammiert.
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel entspricht seiner Bewertung. Es ist guten Gewissens weiter zu empfehlen. Wir werden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Wir hatten zu 2. sehr schöne und erholsame Tage im Hotel Neuhäusl. Besonders hervorzuheben ist das super essen!! Werden auf alle fälle wieder kommen.