Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gut
Weil wir fast immer zufrieden waren. Wir hätten uns nur mehr Rücksichtnahme bezüglich der kinderlautstärke gewünscht, da wir keine kleinen Kinder mehr haben. Das Schwimmbad ist für die Anzahl der Gäste zu klein. Und Kinder im saunabereich war auch nicht immer angenehm
Manuela & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kuscheltage (sehr) deluxe
Wir hatten das "Kuscheltage deluxe" gewählt und waren damit sehr zufrieden. Das Personal des Hauses hat uns persönlich, ohne aufdringlich zu sein, betreut und alles unternommen um dem Motto des gebuchten Paketes gerecht zu werden. Die Wellnessangebote haben wir ausgiebig genossen (alles im Paketpreis enthalten). Ein kleiner Minuspunkt war die Qualität der Massage sowie die echt zu weichen Matratzen. Die Qualität der Küche war ausgezeichnet. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel Neuhäusl hat uns wirklich sehr gefallen, weil es eine sehr angenehme Atmosphäre war. Wir hatten eine Suite, die sehr neu war. Also sehr schön eingerichtet und auch immer sauber. Auch der Wellnessbereich ist auf dem neuesten Stand und in sehr guter Qualität. Es gibt auch ein sehr großes Angebot vom Hallenbad über Sauna zu Wasserbetten. Das Hotel ist auch ein sehr guter Ausgangspunkt für Freizeitmöglichkeiten im Berchtesgadener Land oder nach Salzburg. Das Essen war gut und auch die Auswahl war…

Susanne & Günter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Es war wieder klasse
Das Hotel ist ein sehr familiär geführtes Haus mittlerer bis kleiner Größe. Wir sind schon das fünfte oder sechte Mal dort gewesen und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Für uns als Hundebesitzer ist vor allem auch wichtig, dass nicht nur wir als Gäste behandelt werden, sondern auch unser Hund nicht nur ein geduldetes Übel ist. Im Neuhäusl ist er genauso Gast wie wir. Wer Ruhe sucht ist im Neuhäusl richtig, vor allem auch, weil der Handyempfang nur eingeschränkt verfügbar ist und es so erfreulicherweise nicht…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Urlaub in toller Umgebung
Das war ein wirklich schöner, stressfreier Urlaub in einer super Umgebung. Kinderfreundliches Hotel, welches sicher nicht nur im Winter ein Erlebnis ist. Freundliches Personal ,saubere und gepflegte Zimmer.Preis-Leistung stimmt hier auf jeden Fall. Wir fahren auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein wunderschön gelegenes Ferienhotel
Ich komme seit vielen Jahren als Gast in dieses Hotel. Es war wie immer wunderschön. Es ist alles sehr gepflegt und sehr sauber. Familie Rauh, Familie Hölzl und selbstverständlich alle Hotelmitarbeiter sind immer für die Gäste da. Ich habe mich mit meiner Mutter (Reise war ein Geburtstagsgeschenk von mir) rundum wohl gefühlt. Schon heute freue ich mich wieder auf "mein" Neuhaeusl Michael Grunert
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Neuhäusl einfach traumhaft
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal war immer freundlich und las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen war sehr lecker und man merkte das es frisch zubereitet wurde. Unser Zimmer war auch total klasse. Der Wellnessbereich und die Poollandschaft waren bezaubernd. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Durch viel Liebe zum Detail kann man sich dort einfach nur wohlfühlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gute Erholung
Wir haben dort schon zweimal kurzurlaub gemacht. Sehr viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Auch ein Ausflug nach Salzburg ist zu empfehlen.Sehr familiär geführtes Haus. Wir fahren wieder hin !
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Ein familiengeführtes Hotel mit überschaubarer Größe, Zimmer sehr geschmackvoll und sauber Früstück und 4Gang Abendessen läßt für jeden Geschmack etwas finden. Die Gästestruktur ist gut gemischt Beim Frühstücksbufett könnten die Wurst-und Käsewaren besser gekühlt werden.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zuvorkommendes und ruhiges Hotel
Wir haben zwei sehr schöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Waren das vierte Mal dort. Die Kinder fühlen sich in diesem Hotel wie zuhause. Liebevolle Betreuung und zuvorkommender Service .