Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Gute Verkehsanbindung des Hotels
Gute Lage, schnelle Verbindung mit ÖPNV, Personal war sehr freundlich, reichhaltiges Frühstücksangebot.Die Zimmer waren sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Ein Fitnesscenter war vorhanden. Parkplätze und Parkgarage können kostenpflichtige dazu gebucht werden.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alles Top
Tolle Service Leistungen viele Sachen inkl. Kostenlos Eis 🍨 schöne Zimmer und sauber. Sehr Freundlich
Sally
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert
Gefehlt hat ein Schrank für Kleider, die man nicht mit den nassen Jacken aufhängen möchte, sondern eben separat. Gilt auch für zusammengelegte Wäschestücke. Ab einem Aufenthalt ab 2 Nächten ist das sinnvoll.
24.05. - 22.07.262 ERW
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jederzeit gerne wieder.
Sauber & freundliches Personal, viele Annehmlichkeiten. Für einen Städtetrip, eine Musical-Reise, oder eine Veranstaltung im Volksparkstadion bestens geeignet.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Hotel für Geschäftsreisende
Mit dem Auto gut zu erreichendes Hotel. Geeignet für Geschäftsreisende. Ambiente und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben :)
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundumhotel
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Unser Zimmer war in Aufzugsnähe, trotzdem ruhig, keine Geräusche. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, und immer gut gefüllt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel in Hamburg
Tolles Hotel in Hamburg-Bahrenfeld. Man kann das Auto gut in der Nähe abstellen und ist mit dem Bus in 15 Minuten in der Innenstadt.
Silvia Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hamburg Urlaub
Klasse Hotel mit vielen Kostenlosen Extras. Super Frühstück lässt keine Wünsche offen. Kaffee to Go nach dem Frühstück. Bequeme Betten. Personal Alle total freundlich. Das Hotel liegt sehr geschickt. Überall Busstop.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Das NH-Hotel Hamburg Altona hat mir bezüglich Ausstattung, Lage, Zimmer und Personal sehr gut gefallen. Besonders erwähnenswert: Da ich durch den Verkehrsstreik am 27.03.2023 gezwungen war, unfreiwillig eine weitere Nacht im Hotel zu verbringen, hat sich das Personal sehr engagiert, dies zu ermöglichen und hat mir in Anbetracht der besonderen Situation sogar einen günstigen Sonderpreis für die Zusatzübernachtung eingeräumt! Besser gehts nicht, danke!
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sylvester in Hamburg
Wir haben leider als Paar zwei getrennte Betten bekommen anstatt eines Doppelbettes