Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzreise mit simplen Frühstück, kann man buchen
Im Großen und Ganzen kann ich nicht meckern, für einen spontanen Städtetrip mit drei Übernachtungen kann man definitiv in dieses Hotel gehen. Die Anbindung durch Bus und Bahn ist sehr gut gelegen.
Sehr schönes, modernes NH Hotel im Stadtteil Altona. Für Bahnreisende eine Empfehlung. In die Stadt geht es in wenigen Minuten mit der Bahn. Die Lage direkt an der Stresemannstrasse ist recht laut.
Hotel mit gutem Standard, für einen Städtetrip bestens geeignet. Mit Bus gut zu erreichen, in der Nähe Bistros und Gastronomie, im weiteren Umfeld Supermärkte.
Schönes Hotel in Hamburg Altona, sehr freundliches Personal, geht auf Wünsche und Beschwerden ein. Sehr gutes Frühstück mit sehr guter Qualität ( außer die Brötchen, sind leider Aufbackbrötchen) und Auswahl. Gute Verkehrsanbindung durch die Buslinien 2 und 3 . Bequem zum Fischmarkt, Hafen und Innenstadt .
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Freundliches, sauberes Hotel.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Frühstückszeiten sehr angenehm auch für Langschläfer. Schöne saubere geräumiges Zimmer und Bad. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Nettes Hotel mit viel Freundlichen Personal. Zimmer hatten eine angenehme Temperatur.
sind öfter vor Ort und kommen gerne wieder .
so sollte ein Stamm Hotel sein.
Super Team (Rezeption. Frühstück, Zimmerbetreuung). Super Frühstück. Super Anbindung an den ÖPNV.
Sehr ruhiges, ausreichend großes Zimmer (“Standard") mit einer extra Innentür, sodass man keinerlei Geräusch vom Flur hatte.
Für unseren Kurztrip über das Wochenende super geeignet. Bushaltestelle direkt in der Nähe und S-Bahn auch nur ein paar Gehminuten entfernt. Hotel sauber und Personal sehr freundlich!