Henry (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mein schönster Aufenthalt dank NH Hamburg Altona!
Ein sehr schönes Haus mit sehr freundlichem Personal. Super Zimmer und Bar und Resturant auch Top! Nur zu empfehlen. Klasse!
Christofer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Siehe oben :-)
Die Lage des Hotels direkt an der stark befahrenen Stresemannstraße wirkt zunächst nicht optimal. Im Hotel bekommt man vom Verkehr aber so gut wie nichts mit. Zudem ist es sehr gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden (Bushaltestellen fast direkt vor der Tür). Das Personal ist freundlich und serviceorientiert. Die Zimmerausstattung ist gut und es gibt ausreichend Platz. Das Buffet ist reichhaltig und sehr lecker.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt für einen Kurztrip
Ein sehr schöner Empfangsbereich. Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür - optimal fürs Reisen mit Kindern. Die Zimmer sind klassisch eingerichtet
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Second Home
Nur die Besten
Jens H.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Okay, aber 70% zu teuer für die Leistung.
Standard-Kettenhotel ohne Besonderheiten für Stadttouristen die nie wieder kommen. Freundliche Mannschaft und sauber, für die Leistung ohne Frühstück 60-70% zu teuer, optionales Frühstück extrem teuer. Wir mussten – weil ganz Hamburg extrem überzogen – leider akzeptieren. Aber wir auf jeden Fall nie wieder Hamburg & nie wieder NH.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
In Zeiten von AirBNB sollte es günstiger gehen…
Hübsch eingerichtet, aber preislich auch ziemlich teuer.
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
absolut zu empfehlen
ein sehr gutes, preislich interessantes, Hotel mit guter Verkehrsanbindung zum Bahnhof Altona und zur Innenstadt
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzreise mit simplen Frühstück, kann man buchen
Im Großen und Ganzen kann ich nicht meckern, für einen spontanen Städtetrip mit drei Übernachtungen kann man definitiv in dieses Hotel gehen. Die Anbindung durch Bus und Bahn ist sehr gut gelegen.
Tati(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Nicht empfehlenswert
Unfreundliches und nicht hilfsbereites Personal. Sehr schlechtes Internet.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Mittelklassehotel in Hamburg.
Freundlicher, zuvorkommender Service. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Gute Lage mit sehr guter Busanbindung in die Innenstadt.