KathlDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes nettes Hotel
Ein etwas kleineres, aber nettes schönes Hotel. Ich war beruflich in Hamburg und würde es jederzeit wieder buchen. Mit Bus und Bahn alles gut erreichbar. An der Rezeption, mit freundlichen Mitarbeitern, werden bei Bedarf für Gäste Taxis bestellt.
Björn (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Servi
Modernes Hotel mit sauberen und gepflegten Zimmern. Frühstück war sehr umfangreich, sehr übersichtlich und hat gut geschmeckt.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ideal für einen Städtetrip.
Toller Service, super Zimmer. Das Frühstück war spitze. Jeden Abend war an der Bar richtig was los. Die Preise waren auch recht moderat. Wollte man das Zimmer nicht täglich reinigen lassen (bei 3 Tagen auch nicht nötig) Zettel an Türklinke und man erhielt einen Gutschein für ein Getränk seiner Wahl an der Bar.
23.05. - 21.07.262 ERW
Doris Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Betten waren super. Frühstück lecker. Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Verena
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Gerne wieder
Toller Service, schöne, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, super Lage, tip-top Frühstück, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Paul & BarbaraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gern!
Wir kommen immer gerne in das NH Hamburg Altona zurück. Von unserer Seite daher eine klare Empfehlung.
gregor999(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
gute Zeit in HH
gutes Hotel - Zimmer (incl. Bad) sehr sauber - gutes Bett, nicht durchgelegen. Leider war es im Hotel nicht möglich, Touristen-Karten für die öffentlichen Verkehrsmittel zu erwerben und es war auch nicht möglich, Veranstaltungen über das Hotel zu buchen. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig, die Mitarbeiter sehr freundlich! Die Bar (für den abendlichen Absacker) war gut bestückt.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekt für ein Wochenend-Kurztripp
Klassisches Hotelzimmer, gehobene Gastronomie, freundliches Personal, hoteleigene Tiefgarage, sauber, recht zentrale Lage
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel der nh Kette samt Sauna.
Gutes Hotel der nh Kette. Freundliche Rezeption. Schöne, saubere Zimmer. Und eine Sauna auf dem Dach mit schöner Aussicht. Was will man mehr. Einzig: Etwas außerhalb der Innenstadt jedoch wiederum in der Nähe des Stage Theaters Neue Flora (Hercules).
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer einen Aufenthalt wert!
Zum wiederholten Mal ein tolles Hotel für unseren Wochenend-Trip nach Hamburg. Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal am Empfang, das schicke Zimmer und ein hervorragendes Frühstück.