Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel für die Geschäftsreise
Perfekt für ein paar Tage, wenn man in der Nähe einen geschäftlichen Termin hat. Alles da, was man braucht. Ein sauberes Bett, gutes Essen und nettes Personal.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein gut ausgestattetes Zimmer mit Preis-Leistungs-Verhältnis
Das NH Hamburg Altona ist eine gute Wahl, wenn man ein modernes Hotel zu einem sehr günstigen Preis sucht. Die Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet. Man bekommt hier wirklich viel für sein Geld. Der größte Nachteil ist die Lage in Bezug auf öffentliche Verkehrsmittel. Die nächste S-Bahn-Station Ottensen ist etwa 12 Minuten zu Fuß entfernt, was etwas umständlich sein kann. Wer aber ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis möchte und den kurzen Fußweg in Kauf nimmt, ist hier gut aufgehoben.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Haus, gerne wieder
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Jederzeit wieder! Einziger Wermutstropfen, es gab am Samstag und Sonntag keine Bademäntel mehr für den Spa Bereich, somit blieb uns dieser verwehrt. Nächstes Mal den Bademantel gleich beim einchecken mitnehmen;-)
22.05. - 20.07.262 ERW
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel für den 4tägigen Besuch der Stadt HH. Günstige Busverbindungen der nahe gelegenen Haltestellen zu allem kulturellen Highlights der Stadt. Zimmer zur 4spurigen und sehr lauten Straße hin lassen nachts keine geöffneten Fenster zu.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Freundlicher Service und leckeres Essen.
Sehr gut für Dienstreisen, sehr gutes Frühstück.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Toller Aufenthalt in Hamburg
Ich war im Rahmen eines Seminars im NH Hamburg Altona und habe mich dort sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sauber, ruhig und gut ausgestattet – perfekt zum Entspannen nach einem langen Seminartag. Besonders das Frühstück hat überzeugt: eine leckere und vielfältige Auswahl, alles frisch und ansprechend präsentiert. Auch das Personal war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt – ich komme gerne wieder, ob geschäftlich oder privat!
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder
Sehr nettes Personal, sehr schönes Hotel. Kann ich uneingeschränkt empfehlen. Würde wiederkommen. Auch die Stadtnähe ist von der Entfernung gut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder HH - immer wieder NH
Insbesondere Sous-Chef Ivan zeigt sich immer wieder von seiner liebenswerten Seite, erfüllt seinen Gästen zusätzliche Wünsche, besitzt ein tolles Auge fürs Detail.
Nathalie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotel und Frühstück sehr gut, Personal super nett
Sehr gute Auswahl beim Frühstück! Zuvorkommendes und freundliches Personal. Buslinien sind nur wenige Meter entfernt.
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Befriedigend bis Gut
Ein akzeptables Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Zu bemängeln ist die Sauberkeit der Bodenfliesen im Bad.. Das Frühstück und das Zimmer sind zu empfehlen.