Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gut, würde jederzeit wieder einchecken
Zimmer sehr sauber und nach hinten auch sehr ruhig (kann die vorderen nicht bewerten) Frühstück hat keine Wünsche offen lassen, sehr gut bestückt von Cerealien, bis warme Gerichte und eine große Auswahl an pikanten Salaten und Früchten S Bahn und Bus gut zu Fuß errreichbar
RENE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
perfekt fur den Hamburgtripp
im Hotel sind super freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Das Essen war perfekt zum Frühstück gab es reichlich Auswahl aus herzhaft und süßem, es findet sich für jeden was !? Bus ist direkt die Straße runter so kommt man schnell in die Innenstadt, oder zum nahegelegenen Altonaer Bahnhof. Idealer geht's nicht !!bin super zufrieden gewesen mit dem Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sauber super Kissen zum schlafen sind vorhanden.
Lu(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein großartiger Aufenthalt in einem schönen Hotel
Gegenleistung erhalten
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Sehr freundlich und sauber. Bushaltestelle nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Frühstück sehr reichhaltig. 👍 Der Kaffee an der Hotelbar am Nachmittag sehr überteuert! Unsere versprochenen Getränke-Gutscheine für den Verzicht auf Roomcleaning haben wir leider nicht erhalten 🙁
LarsDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top 👍🏻 Hotel 🏨 mit Top Personal
Es ist einfach ein Traum dort zu übernachten. Die Mitarbeiter sind alle sehr gut. Herr Cizmja, wohl eine super tolle Ausnahme und dazu sehr hilfsbereit und auch anderen Gästen gegenüber sehr höflich und Kompetent. Eine 1+*
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr Zentral, aber schon älter
Auch hier müsste langsam renoviert werden, wobei das nur die Zimmer betrifft. Das Bistro und der Bereich der Lobby sind sehr anstrengend, es gibt morgens auch ohne gebuchtes Frühstück einen Kaffee und eine Schuhputzmaschine.
Peer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Rechnung von Mobility Hub trotz Übernahmezusage
Bei der Buchung wurde vom Arbeitgeber ein Zimmer mit Parkplatz mit HRS gebucht es wurde vom Hotel versäumt das Kennzeichen im System zu hinterlegen, somit erfolgte auch keine Berechnung. 11.11.2024 um ca. 14:50 Uhr meldete ich mich bei Frau H (stellvertretende Hotelleiterin), Kernaussage war: "Es ist es wie bei REWE, man geht mit dem Parken einen Vertrag mit Mobility Hub ein, und der Hotelgast trägt die Schuld". Aus meiner Sicht ist es bedauerlich, dass das NH Hotel die Verantwortung auf den Gast schiebt und sich…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
NH HH-Altona wird seinem Anspruch nicht gerecht
In die Jahre gekommenes Standard Hotel an der sehr lauten 4 spurigen Bundesstrasse B4. Ausgangslage in Altona für Städtetrip nicht verkehrt, es gibt aber wesentlich bessere Hotels in Hamburg. Wir waren schon zig mal in HH - diesmal aber echt enttäuscht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Business Hotel in Altona...
Komfortables Business / Leisure Hotel mit schön und modern eingerichteten Zimmern (mit Parkettboden). Umfangreiches Frühstücksbuffet mit kalten und warmen Speisen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen!
Ein perfektes Hotel für einen Hamburg-Trip; perfekt gelegen; äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter; für uns perfekt. Durchaus erwähnenswert finden wir noch, dass uns angeboten wurde, unsere E-Bikes in der Parkgarage des Hotels kostenfrei abzustellen.