Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Bei meinem Aufenthalt nicht gut!
Ich übernachte oft in verschiedenen Nh Hotels. Um eins vorweg zu nehmen; dies war mein schlechtester Aufenthalt in einem NH Hotel. Gleich bei unserer Ankunft fiel mir die mangelnde Sauberkeit des Gäste Wc's auf. Der Zustand und die Sauberkeit sind keine 4 Sterne wert. Die mangelnde Sauberkeit setzte sich dann in unserem Zimmer fort. Das Zimmer war sehr oberflächlich gereinigt.(jeden Tag).Überall im Zimmer war Staub zu finden. (Tv/ Tisch usw.) Das größte Problem war aber der Zustand des Bades.…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
4 mal NH Altona
Wir sind das 4 mal im NH Altona und es hat sich nicht viel geändert immer noch sehr gut.Außer das die Geträmkepreise an der Lobbybar sehr angezogen haben beim Weizen um 50 cent auf 5 Euro das ist schon heftig. Andrerseits wurde eine Happy Hour täglich von 17-19 Uhr eingeführt 50 Prozent auf alle Getränke. Und der TV wurde umgetauscht in einen Flat 94 cm groß und alles in HD
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise!
Das Hotel ist für eine Städtereise sehr gut geeignet. Man gelangt in 20-30 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln ins Hamburger Zentrum und hat dort genügend Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Bereits an der Rezeption konnte z.B. eine Stadtrundfahrt gebucht werden. Am letzten Tag haben wir das Frühstücksbuffet dazugebucht, welches mit 19 Euro p.P. zwar nicht billig war, sich aber durchaus, was die Auswahl und Qualität des Angebots angeht, gelohnt hat. Das…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Großes Lob
Zügige und kompetente Abfertigung an der Rezeption Zimmer sehr sauber, Betten hervorragend Frühstück ausgezeichnet, sehr vielseitig und schnelle Auffüllung. Einziger Mangel: Es wird oft sehr eng am Frühstücksbuffet, das Personal hat es schwer, sich zwischen den Gästen durchzudrängeln, um nachzufüllen, bei der großen Auswahl sollte man vielleicht darüber nachdenken, die Frühstückstheke anders zu gestalten. Wir kommen gerne wieder.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schade
Leider sehr enttäuscht von diesem Hotel. Es war nicht unser erster Aufenthalt in Hamburg aber der letzte in diesem Hotel. Als wir unser Zimmer bezogen mussten wir zuerst einmal feststellen dass es nur für eine Person hergerichtet worden war, unser erster Anruf erfolgte. Nach einer halben Stunde kam jemand und brachte uns die fehlenden Kopfkissen und Bettdecken. Mittlerweile hatten wir auch gemerkt dass die Handtücher für die zweite Person fehlte, also wieder ein Anruf bei der Rezeption. Dann versuchten wir den…
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel
Das NH Hotel Altona ist ein empfehlenswertes Hotel der Mittelklasse. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt eindeutig.
Karin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Wohlfühlhotel
Wir waren schon 3x Gast in diesem Hotel und würden immer wieder hier wohnen, wenn wir in Hamburg sind. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das einzige Manko, das wir haben, ist, daß die Tiefgarage mit 12 € pro Tag etwas teuer erscheint. Das Hotel liegt zwar außerhalb der Innenstadt, aber durch eine sehr gute und nahe Busverbindung ist das überhaupt kein Problem.
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
NH
NH Hotel Hamburg Altona ist so wie man sich ein Hotel wünscht , leider war unser Aufenthalt zu kurz aber sehr angenehm:-) :-) Bei unseren nächsten Besuch in Hamburg werden wir gerne unseren Aufenthalt im NH Holtel Altona verbringen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel für Städtereise
Sauberes Hotel mit guter Verkehrsanbindung (ÖPNV) Sehr freundliches und kompetentes Personal Late Check out möglich
Valeriy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Durchschnittlich gut
Das Hotel liegt aus der Sicht von Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel nicht ideal. Einziger Bus (Nr 2) fährt zu S-Bahn mit 10-/20-Minutentakt. Der Frühstückspreis von 19 € und das dass Frühstück immer separat bezahlt werden soll, ist m.M.n. ein totaler Wahnsinn. Zimmer und allgemeine Qualität passen durchschnittlich.