Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne auch ein 3. Mal
Wir waren jetzt das 2. Mal im Novum Garden und waren auch dieses Mal begeistert. Es wurde viel erneuert, besonders im Poolbereich. Unsere Kinder liebten den neu gestalteten Aquapark. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schönes Hotel. Sind schon zum 7.Mal dort gewesen. Einfach Klasse. Service, Küche, Strand, Pool einfach perfekt. Überwiegend Deutsche Urlauber und gemischte Nationalitäten. Bis auf die Reservierung der Poolliegen ist echt krass, oft werden sie reserviert und erst am späten Nachmittag genutzt. Ist aber ein Problem der Urlauber, nicht das Problem des Hotels. Man ist dann gezwungen mitzumachen und früh bis 8.00 Uhr Liegen zu reservieren. Ansonsten keinerlei Beanstandung. 100 % weiterzuempfehlen. Wir kommen…
Sind mit 4 Leuten gewesen 18-19 Jahren sehr viele Aktivitätsangebote. Waren mit der Animation in Side in einem Club sehr schöner Abend gewesen 👍 sonst auch sehr gut abends im Hotel. Essen war nicht immer mein Geschmack aber kann auch nicht immer für jeden was dabei sein
Schon mehrfach haben wir dieses Hotel gebucht und sind noch nie enttäuscht worden.
Sehr sauber, das Personal liest einem förmlich jeden Wunsch von den Lippen ab.
Das Essen ist reichlich und sehr vielseitig.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und auch - wie die restliche Anlage sehr sauber.
Wir checken in jedem Fall wieder dort ein.
Novum Garden, immer wieder gerne, bereits zum 7. M
Sehr schöne gepflegte Anlage die im Außenbereich neu gestaltet und renoviert wurde, auch die Strandbar wurde komplett neu gestaltet, sehr schön geworden, auch wenn hierdurch etwas das Flair und er Charme des Novums gelitten hat, dennoch ist die Außenanlage sehr schön geworden. Freundliches, hilfsbereites Personal wie eh und je. Ob an der Rezeption, die Gästebetreuung, die Kellner und Kellnerinnen, Zimmermädchen, einfach alle sehr freundlich. Essen immer wieder abwechslungsreich, beim Grill im Außenbereich ist das…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Novum Garden Bewertung
Mir hat es sehr gefallen. Wir wurden herzlich begrüßt und empfangen. Die mitarbeiter sind auch alle sehr nett und machen immer ein späßchen mit. Mit hat vorallem das Dartspielen mit Edip sehr gefallen.
Sehr schönes Hotel mit 3 Pools plus Babybecken. Das Essen war das beste, was wir bisher in der Türkei hatten. Und wir waren schon öfters dort. Der Service war auch sehr gut und die Bediensteten sehr freundlich.