Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Erfahrungen mit dem Service und einem sauberen Außenbereich.
Sehr gepflegte Aussen Anlage der Pflanzen im allgemeinen sehr sauber
Martina(56-60)Deutschland
immer wieder gerne
ein tolles Hotel, vom Service bis zur Reinigungskraft. Marzyia ,die gute Seele des Hotels macht sehr viel machbar und hat immer ein offenes Ohr. Herzlichen Dank für ein wunderschönen Urlaub. Wir werden wieder kommen
Ilker(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Animationsteam, das motiviert ohne aufzudrängen.
Sehr freundliche Mitarbeiter in ganzen hotel und super animation team ein unvergessliche Urlaub Vielen lieben dank an Eva Hilal Ömer Tufan und Ata😘😘
Gegenleistung erhalten
Andreas (61-65)Deutschland
besser geht fast nicht
Man kann es kurz beschreiben, Personal, Sauberkeit,Essen,Strand inkl. der gesamten Anlage, ich glaube man kann es kaum besser machen. Danke an Alle..... war ein superschöner Urlaub
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
OK aber nicht gut genug für uns
Gut am Hotel ist die Pool Landschaft auch wenn das Wasser Ende Oktober viel zu kalt in den Außenpools war. Der Innenpool soll wohl beheizt sein jedoch empfanden wir den persönlich zu dieser Jahreszeit als auch zu kalt von der Temperatur. Der Strandabschnitt ist schön und mit feinem Sandstrand leider etwas Fußweg dahin ca. 500 bis 700 Meter Viele Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels Was hat uns nicht gefallen? Das Buffet ist sehr Geschmacklos und für die Türkei tatsächlich nut Mittelmäßig Am schlimmsten…
Katrin(46-50)Deutschland
Ein super Hotel
Wir waren jetzt zum dritten Mal in Folge in diesem Hotel. Wir sind mit allem zufrieden gewesen. Ankommen und wohlfühlen. Leider ist es für dieses Jahr einfach zu teuer geworden. Leider wird es dann ein anderes Hotel.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir werden sicher keine Stammgäste
Leider kein 5 Sterne Feeling, eher eine Trauerspiel, das man mit Freundlichkeit zu verschleiern versucht. Für Senioren wohl ok, aber nicht für Familien und jungen Leute. Es wird zu wenig geboten, die Animation ist ein Witz. Besonders müssen wir die eiskalten Pools beanstanden, das Essen war nicht anders. Wie schafft man das, eine eiskalte Suppe zu servieren? Wir waren das letzte Mal im Nachbar Hotel, da liegen Welten dazwischen. Die Grundreinigung der Zimmer ist wohl eher schlampig. Wie kann es sonst sein, das mir…
Murat(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Fantastischer Urlaub
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch. Besonders beeindruckt war ich von der Nähe zum Strand, die unseren Urlaub sehr angenehm gemacht hat. Das Hotel ist ideal gelegen, sodass man den Strand in wenigen Minuten erreichen kann. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die Kellner Özcan und Gülistan, die uns stets mit einem Lächeln bedient haben und unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Ihr Service war hervorragend und sehr…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Es stimmt einfach alles. Alles sauber und schöne Zimmer. Alle super freundlich und hilfsbereit. Es fehlt an nichts. Auch die Betten sind bequem
Lisa(26-30)Deutschland
Bis nächstes Jahr 👋🤗♥️
Zu meiner letzten Bewertung kann ich nur hinzufügen das die Modernisierung der Beachbar wunderschön geworden ist. Die Rutschen / Aquapark hat auch uns Erwachsenen viel Spaß bereitet. Danke liebes Novum Team für diesen wunderschönen Urlaub ♥️