Wir waren jetzt zum vierten mal im Novum Garden,zuletzt im Jahr 2019.Wir haben es aber immer im Auge behalten und uns entschlossen es dieses Jahr wieder zu besuchen. Es war damals schon sehr gut und durch die neue Strandbar, den Rutschenpark und WLAN bis zum Strand ist es noch schöner geworden. Vielen Dank an das gesamte Team für den super Service und die Freundlichkeit. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir kommen wieder.
Super Anlage, viel erneuert, daher noch mehr Erholung pur. Alle Angestellten total lieb und zuvorkommend. Unvergesslichen Urlaub erlebt, wie schon seit Jahren.
Sehr schönes und sauberes Hotel, super freundliches Personal, Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und man kann nicht so viel auswählen. Animation ist perfekt. Der Strand ist 7 Gehminuten entfernt und auch dort stehen alle Annehmlichkeiten zur Verfügung. Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr schönes, gut geführtes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Das Hotel liegt in zweiter Reihe vom schönen Sandstrand, es hat eine Strandbar, sehr sauber und ausreichend vorhandene Liegen. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr gut mit Tanz, Musik und guter Laune.