Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Erstklassiges Hotel(Bewertung in der Nebensaison)
Ganz nah an Perfekt! Service, Sauberkeit, Spaß...da stimmt einfach alles... Top Lage...Bushaltestelle re.vom Hotel (1/2 Min.) Einkaufsmöglichkeiten li.vom Hotel (5 Min.) Strand Entfernung ca.500m vom Pool. Superschöne Anlage..... Leckere Cocktails
Horst (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir lieben unser Novum Garden.
Zum 3 mal dort und wie immer schön.Die Umbauten an der Poolbar und Strandbar sind super geworden.Der Service und die Freundlichkeit sind klasse.Wünsche werden erfüllt. Aber wie immer im Service ist unsere "AYSE"der Engel im Restaurant und auch "EBRUK" ist toll.Schnell fleißig aufmerksam. Auch noch ein Danke an den lieben Herrn an der Rezeption,der uns unser Wunschzimmer gegeben hat. Liebe Grüße Horst und Kirsten
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel mit sehr gutem und abwechslungsreichen Essen. Auffallend ist die absolute Sauberkeit der ganzen Hotelanlage, insbesondere der WC Anlagen in den öffentlichen Bereichen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Super Hotel
Ein wirklich tolles und in vielen Bereichen neu renviertes Hotei ., vorallem die neue Strandbar ist wirklich gelungen und lädt zum Verwilen ein .
Gözde
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Ich würde dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Ich war jetzt insgesamt 4 mal hier und würde immer wieder wiederkommen. Eine der wenigen Hotels, wo ich sagen würde, hier passt alles. Sauberkeit, Essen, Animation alles wirklich super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Auch zum 9. Mal wieder gut - aber mit Verbesserungsvorschlägen
Unser Stammhotel - wie gesagt zum 9. Mal hier gewesen. Das 10. Mal ist bereits gebucht. Wir mögen das Hotel wirklich und sind mit dem Service allgemein immer sehr zufrieden gewesen. Einige Abstriche waren dieses Mal dabei, die uns sehr geärgert haben. Es waren einige neue Gesichter (aber auch viel Stammpersonal) dabei. Die meisten auch sehr bemüht. Mir macht es nicht aus, etwas länger zu warten, wenn jemand eingelernt wird. Aber ich ärgere mich, wenn ich mehrfach ignoriert werde. Wir waren oft am Strand zum…
Jens und Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, nettes Personal, leckeres Essen
Es war wie immer ein wunderschöner, erholsamer und perfekter Urlaub im Novum, ganz leckeres Essen, wunderschöne saubere Anlage und vor allem sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern bedanken, die dazu beigetragen haben, dass unserer Urlaub wieder perfekt war. Ein besonderer Dank geht an Ibrahim, Celil, Hatice, Serhat, Mehmet, Inci, Bekir und natürlich auch an alle anderen Mitarbeiter, besonders auch an die Gärtner und die Putzfeen, die die Anlage zu einem Paradies machen. Wir…
manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Det perfekte Urlaub
Nach allen Umbauten noch schöner geworden. Mann kann nur sagen Top.Allen Angestellten einen herzlichen Dank.Kommen auf jeden Fall 2025 wieder.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Für jeden etwas dabei - eine klare Empfehlung!
Eine 11 von 10 :) Für jeden etwas dabei I für Action-liebende oder Ruhe-suchende. Wir kommen definitiv wieder!!! <3
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Gute Erfahrungen, jedoch verbesserungswürdige Essensqualität
Sehr sauber und modern , alle sehr freundlich.