Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für uns unser 2. Zuhause, Danke an das ganze Team
Dieses Mal mit der ganzen Familie, 10 Personen - es war wieder super im Novum Garden. Alle waren sehr zufrieden von klein (2,5 Jahre) bis groß (62 Jahre)
Wir waren das zweite mal im Novum und es war wieder wunderbar. Spontan 2 Tage vor Abflug gebucht.
Wetter war leider etwas kalt. Kaum Menschen im Pool, oftmals bewölkt, kaum dauerhaft blauer Himmel. Daher haben wir viele Ausflüge gemacht, denn dafür war das Wetter top! Essen war super, Service Top, Zimmer gut alles in allem wieder ein 10/10 Urlaub.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel an sich ist wirklich gut. Wie gesagt ein paar kleine Dinge die uns aufgefallen sind und die wir kritisiert haben. Ansonsten war wirklich alles super.
Das Hotel ist auch sehr weitläufig. Wir haben bis auf beim Abendessen nicht gemerkt, dass das Hotel ausgebucht war, da es sich so gut verläuft und man Tagsüber auch mal alleine an einer Bar sitzt. Allerdings stimmte dieses Jahr das Preis-Leistungsverhältnis gar nicht. Die Türkei ist einfach viel zu teuer geworden und dann finden wir, dass man für dieses…
Wir waren nun nach 5 Jahren zum 5. Mal im Novum Garden und haben uns sofort wieder wohlgefühlt. Ganz toll finden wir die durchgeführten Renovierungen / Umbauten der Bars und Sitzmöglichkeiten und natürlich die Freundlichkeit der Mitarbeiter/-innen. Die Gartenanlage war ebenfalls sehr gepflegt mit einer Vielfalt an Pflanzen.
ein tolles Hotel, vom Service bis zur Reinigungskraft.
Marzyia ,die gute Seele des Hotels macht sehr viel machbar und hat immer ein offenes Ohr.
Herzlichen Dank für ein wunderschönen Urlaub.
Wir werden wieder kommen