Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Wir sind mehr als zufrieden. Super tolle Anlage und super freundlicher Service. Es war wirklich ein Traumurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen. Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, immer gutes Essen. Wir kommen schon seit 2010 regelmäßig ins Novum Garden und haben immer einen guten Urlaub hier verbracht.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir hatten All Inklusive Plus,
Alles ist einfach super schön,das gesamte Team vom Novum Garden Hotel ist sehr freundlich, zuvorkommend man fühlt sich einfach willkommen und geboren.
09.05. - 07.07.262 ERW
Nando(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Danke - Teşekkürler
Danke für alles. Das war unsere 4. Urlaub und wir kommen September wieder. Besonders danke als Animationsteam Kartal, Dj Mali, Ersin und rest von Team. Auch Besonders Danke als Kellner Serhat, Şeref, Ayşe, Gülistan, Mehmet, Ebru. Danke Cengiz, Marziya und komplette Rezeption team. Bis bald.
Gegenleistung erhalten
GerlindeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Immer wieder ins Novum, haben unseren Urlaub schon für nächstes Jahr im Mai gebucht.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienurlaub!
Super 3 Etagen Pools und extra Aquapark auf dem Weg zum Strand. Hotel war sehr sauber, Gartenanlage gut gepflegt und sehr freundliches Personal. Die Kommunikation war immer wieder holprig. Es gab aber immer eine gute Lösung.
kiki(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wirklich schönes Familienhotel
Wir waren im August mit 3 Familien im Novum Garden. Es war ein durchweg schöner Urlaub. Die Begrüßung war freundlich und der Check in schnell und unkompliziert. Schade war es das unsere 4 gebuchten Zimmer nicht in einem Haus waren, sondern bunt durch alle Häuser gemischt. Wir hatten vor Anreise darum gebeten die Zimmer in der Nähe zu haben. Nicht einmal unsere Söhne waren im gleichen Haus. Sonst war es wirklich schön. Die Anlage ist super gepflegt. Liegen am Pool müssen meistens rechtzeitig reserviert werden,…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erstklassiges Hotel(Bewertung in der Nebensaison)
Ganz nah an Perfekt! Service, Sauberkeit, Spaß...da stimmt einfach alles... Top Lage...Bushaltestelle re.vom Hotel (1/2 Min.) Einkaufsmöglichkeiten li.vom Hotel (5 Min.) Strand Entfernung ca.500m vom Pool. Superschöne Anlage..... Leckere Cocktails
Horst (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir lieben unser Novum Garden.
Zum 3 mal dort und wie immer schön.Die Umbauten an der Poolbar und Strandbar sind super geworden.Der Service und die Freundlichkeit sind klasse.Wünsche werden erfüllt. Aber wie immer im Service ist unsere "AYSE"der Engel im Restaurant und auch "EBRUK" ist toll.Schnell fleißig aufmerksam. Auch noch ein Danke an den lieben Herrn an der Rezeption,der uns unser Wunschzimmer gegeben hat. Liebe Grüße Horst und Kirsten
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel mit sehr gutem und abwechslungsreichen Essen. Auffallend ist die absolute Sauberkeit der ganzen Hotelanlage, insbesondere der WC Anlagen in den öffentlichen Bereichen.