Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel
Ein wirklich tolles und in vielen Bereichen neu renviertes Hotei ., vorallem die neue Strandbar ist wirklich gelungen und lädt zum Verwilen ein .
Gözde
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Ich würde dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Ich war jetzt insgesamt 4 mal hier und würde immer wieder wiederkommen. Eine der wenigen Hotels, wo ich sagen würde, hier passt alles. Sauberkeit, Essen, Animation alles wirklich super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Auch zum 9. Mal wieder gut - aber mit Verbesserungsvorschlägen
Unser Stammhotel - wie gesagt zum 9. Mal hier gewesen. Das 10. Mal ist bereits gebucht. Wir mögen das Hotel wirklich und sind mit dem Service allgemein immer sehr zufrieden gewesen. Einige Abstriche waren dieses Mal dabei, die uns sehr geärgert haben. Es waren einige neue Gesichter (aber auch viel Stammpersonal) dabei. Die meisten auch sehr bemüht. Mir macht es nicht aus, etwas länger zu warten, wenn jemand eingelernt wird. Aber ich ärgere mich, wenn ich mehrfach ignoriert werde. Wir waren oft am Strand zum…
09.05. - 07.07.262 ERW
Jens und Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, nettes Personal, leckeres Essen
Es war wie immer ein wunderschöner, erholsamer und perfekter Urlaub im Novum, ganz leckeres Essen, wunderschöne saubere Anlage und vor allem sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern bedanken, die dazu beigetragen haben, dass unserer Urlaub wieder perfekt war. Ein besonderer Dank geht an Ibrahim, Celil, Hatice, Serhat, Mehmet, Inci, Bekir und natürlich auch an alle anderen Mitarbeiter, besonders auch an die Gärtner und die Putzfeen, die die Anlage zu einem Paradies machen. Wir…
manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Det perfekte Urlaub
Nach allen Umbauten noch schöner geworden. Mann kann nur sagen Top.Allen Angestellten einen herzlichen Dank.Kommen auf jeden Fall 2025 wieder.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Für jeden etwas dabei - eine klare Empfehlung!
Eine 11 von 10 :) Für jeden etwas dabei I für Action-liebende oder Ruhe-suchende. Wir kommen definitiv wieder!!! <3
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gute Erfahrungen, jedoch verbesserungswürdige Essensqualität
Sehr sauber und modern , alle sehr freundlich.
Mike
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit herzlichem Personal
Ja es ist zum weiterempfehlen. Waren oft genug dort. Die Herzlichkeit, Freundlichkeit der Angestellten. Einfach super toll
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer gerne wieder
Wir waren schon das 5. mal im Hotel. Es gibt nichts auszusetzen. Im letzten Jahr wurde noch einiges erneuert. Der Außenbereich der Poolanlagen , die Außenbar das Strand Haus
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub
Klare Empfehlung für das Hotel. Es war einfach ein toller Urlaub! Von der Sauberkeit, über die Freundlichkeit der Mitarbeiter bis zur Reiseleitung war alles super.