Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Es war ein gelungener Urlaub, es fehlte an nichts. Das Personal ist stets freundlich, die Zimmer immer sauber, in einem super Zustand und das Essen ist reichhaltig und lecker. Es war eine tolle Zeit und wir kommen gerne wieder. Besonders möchten wir das Galadinner im Freien erwähnen wo keine Kosten und Mühen gescheut wurden um allen Gästen einen wundervollen Abend zu bereiten.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schöner Badeurlaub in einem tollem Hotel
Sehr schöne Anlage mit schön angelegten Pools. Der Weg zum Meer ist kurz. Der neue AquaPark auf dem Weg zum Meer ist toll geworden. Die neu gemachte Terassenbar und die neue Strandbar sind super schön geworden.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, mit noch tollerem Personal
Einfach ein sehr schönes, familiäres & top geführtes Hotel mit einer perfekt gepflegten Anlage. Das Hotel entwickelt sich stetig weiter & wird gefühlt immer besser.
09.05. - 07.07.262 ERW
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sollte man weiterhin empfehlen
Sehr übersichtlich nettes Personal sehr sauber Zimmer. Die Außenanlage sehr gepflegt. Leider am Pool etwas zu eng. Und der Weg zum Strand und zur rutschenanlage ist gut. In allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Danke
Madlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen. Wir haben mitbekommen das es tatsächlich sehr viele Stammgäste gibt und ich denke da werden wir und direkt mit einreihen. Es ist eine sehr sehr gepflegte Anlage. Das Essen lässt keine Wünsche aus und schmeckt extrem gut. Es gibt überall genügend Sitzmöglichkeiten und alle sind sehr bemüht und immer freundlich. Ich liebe es hier und würde es immer wider allen empfehlen.
Jannis
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Essen und abwechslungsreiche Animation
Das Animationsteam sowie alle anderen Personen welche im Hotel tätig sind waren freundlich und sind einem als Freunde in Erinnerung geblieben. Ersins Dartprogramm welches zwei mal täglich stattfindet war ein muss für mich und hat den urlaub ganz besonders aufgewertet obwohl ich kein Dart spielen kann
Marisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern und freundlichem Service.
Empfehlen kann ich das Hotel. Es ist eine kleinere Anlage. Aber ich würde es nicht nochmal buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub 🌴
Wir hatten das Zimmer im Haus 1 und es war alles sauber. Der Föhn sollte ausgetauscht werden.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder unser Traumurlaub mit Freunden 🫶🥰
Das Hotel ist einfach perfekt für uns . Ruhe am Strand und Simmung am Abend an der Poolbar. Eine super gepflegte Gartenanlage mit schönen Pools.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönen Urlaub
Sehr Freundlich und Sauber. Sehr feines und abwechselndes Essen. Gute aber nicht aufdringliche Angebote im Hotel. Mit Deutsch kommt man sehr gut durch