Der neue Night Manager Sabit ist sehr freundlich und aufmerksam er hat uns sehr freundlich begrüßt und sich 14 Tage immer um unser Wohlbefinden gekümmert!
Das gesamte Personal ist wirklich sehr freundlich. Ein besonderer Dank geht an Ayse die uns immer herzlich im Restaurant begrüßt und bewirtet hat. Das Animationsteam ist super und absolut nicht aufdringlich. Wir bedanken uns auch bei dem super Fotografen im Hotel, der klasse Fotos von uns gemacht hat.
Alles in allem war es ein gelungener Aufenthalt mit super nettem Personal. Bleibt wie ihr seit, wir kommen gerne wieder
Super Hotel. Waren im September für 10 Tage dort und alles hat gepasst. Essen, Pool, Strand, Zimmer einfach alles war top.
Der Service und die freundlichkeit der Mitarbeiter haben wir noch in keinem anderen Hotel in der Türkei so toll empfunden.
Sehr schönes Hotel, hat seine 5 Sterne verdient, tolle Lage, sehr sauber, Personal super freundlich und hilfsbereit, Essen ist mega... Die Anlage wurde dieses Jahr neu renoviert- sehr schön geworden. Sind zum 5. mal hier und werden wieder kommen.
Freundliches Personal, schöne Pools und gepflegte Anlage
Das Hotel kann ich empfehlen, es ist sauber, gutes Essen, freundliches Pesonal und nicht weit vom Strand entfernt , dazu ist die Anlage ist sehr gepflegt und bietet mit ihren Ruheoasen herrliche Entspannung.
Sehr schönes Hitel mit super nettem Personal. Wir hatten zwar anfangs Probeme, uns zurechtzufinden,, das hat sich aber schnell gelegt. Im Gym gibt es nur 2 Laufbänder . Morgens waren due Geräte regelmässig alles belegt. Längeres Warten war Devise