Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sauberes Hotel mit vielfältigen Essensoptionen und nettem Personal.
Super herzliche Menschen, sauberes Hotel mit den besten Welten aus “relativ entspannt” und auch mal “Animation und Aktivitäten”
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Teuer aber Toll und unvergesslich
Super Hotel, viele Stammgäste, familiäre Atmosphäre. Großer Wasserpark, Kinderspielplatz, Animation und vielen mehr
Acelya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen!
Ich war zum zweiten Mal im Novum Garden und würde immer wieder hierhin. Das Hotel ist sehr sauber und das Animationsteam ist wirklich mega. Der Großteil der Gäste ist deutsch, abends läuft auch hauptsächlich deutsche Musik. Deniz, der Animations-Manager macht seinen Job wirklich richtig gut, auch der Rest des Teams (DJ Mali, Ersin, Tuncay usw.) gibt jedem Gast das Gefühl, etwas Besonderes zu sein. Fast jeden Abend wird Party gemacht, das Animationsteam schafft es wirklich jeden Gast mitzureißen und Spaß zu…
Jens (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mehr braucht man nicht um zu entspannen 🇹🇷🌅
Einmal Novum - gerne wieder Novum ☺️ aber Preis-/Leistung gerät langsam ins Ungleichgewicht 🤔 ich bin seit mehreren Jahren „Stammgast“ - aber in diesem Jahr war es einfach zu teuer. Ich habe eine Alternative gefunden - wobei die Anlage, Zimmer, Ruhe in den Zimmern und die Pools - wie auch die Gemeinschaft am Abend, nicht ans Novum heranreicht. Dafür konnte es alternativ bei anderen Dingen punkten, welche ich im Novum nun vermisse.
Dina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel hab gleich wieder gebucht 😊
Wir waren zum ersten Mal da und waren sehr zufrieden. Tolle Atmosphäre und sehr nettes Personal. Es war wunderschön. Zimmer sind schön renoviert. Getränke in der Minibar super. 1 Liter Flaschen Cola, Fanta, Sprite. Sehr toller Spa Bereich und richtig gute Massagen, hab gleich wieder gebucht und freu mich schon auf die tollen Massagen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen zum 7. Mal wieder
Sehr tolle neue Beachbar. Man fühlt sich sehr wohl da. Auch der neue Aquapark ist klasse geworden. Am Strand wird man wie immer super von Bekir betreut. Bis nächstes Jahr im Juni 2025.
Talea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder!
Dart spielen mit einem super System, jeder hat eine Chance und es macht super viel Spaß
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein saubers schönes Hotel
Schönes sauberes Hotel, Zimmer etwas klein . Strandbar immer das selbe Essen , aber gut gekocht . Abendessen , grosse Auswahl .
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Wir waren das 3. Mal im Novum (2018, 2019, 2023), ich denke das sagt alles. Das Hotel ist einfach super. Es hat eine sehr gute Lage in Gündogdu.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
HomeSweetHome
Wieder einmal ein rundum perfekter Urlaub im Novum Garden! Danke für ALLES! Wir sehen uns 2024 definitiv wieder!