Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Viel Wandern in winterberg und Umgebung Kappe exp
Hotel sehr sauber Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit. Wellness bereich sehr sauber Würde sofort wieder buchen
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Unser Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Das Hotel ist insgesamt schön, das Frühstück abwechslungsreich und der Saunabereich ganz toll. Wir sind zum Wandern und entspannen gekommen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Dick(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes hotel
Gutes Hotel im Zentrum von Winterberg. Gepflegte Zimmer und auch sauber. Frühstück auch sehr gut gepflegt alles viel Auswahl für jeden. Personal und Gastgeberin auch nett und hilfsbereit. Wir haben dort nicht zu Abend gegessen, im Zentrum gibt es viele Restaurants, wo man gut und günstig essen kann. Wir werden wahrscheinlich wiederkommen.

Monique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Rundum Wohlfühlen und erholen ist hier das Motto
Super Frühstück, toller Saunabereich und Pool, wunderschönes Zimmer, bequeme Betten, wohltuende Massage, insgesamt ein wahnsinnig erholsames Wochenende!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schönes Hotel
Super Hotel, super gemütlich. Sehr gute Ausgangslage für Aktivitäten oder Ausflüge. Sehr Sauber, das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Kann das Hotel zu 100% Weiterempfehlen.
Thea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Frühstücksbüfett sehr gut, Schwimmbad und Sauna super, Hotel liegt sehr zentral und Wintersportanlagen in der Nähe
Irene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wellness
Alles super. Alle Jahre wieder. ☺️ Preis-Leistung ist mega. Essen ist sehr lecker, Zimmer sind renoviert und es geschmackvoll eingerichtet. Kann es nur weiterempfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön, gerne wieder!!
Waren mit dem Bike angereist, der Empfang war herzlich und reibungslos, sichere Unterbringung fürs MTB war gegeben. Unser Zimmer war geräumig, die ansprechende Einrichtung sorgte gleich für eine gute Stimmung.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ganz hervorragend und sehr gute Preis Leistung !
Es waren schöne entspannte Tage im Hotel...es hat alles prima geklappt von der An - bis zur Abreise. Ganz besonders toll war das ganz hervorragende und reichliche Frühstücksbuffet !!! Vielen Dank für alles.
Jilli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum-Sorglos-Paket
Unser Lieblingshotel in Winterberg... Wir kommen öfters im Jahr, zu jeder Jahreszeit und waren immer mehr als zufrieden. Super gastfreundlich, großartiges Frühstücksbuffet, perfekte Lage... Wir kommen wieder 🙌🏻