Stefan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes , sauberes, familienfreundliches Hotel
Sehr schönes mit viel Liebe eingerichtetes modernes Hotel. Sauber, Familien und Hundefreundlich. Gutes Frühstücksbuffet
Benjamin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ski Urlaub
Zentral und sehr gepflegt. Würde es wieder Buchen. Im großen und Ganzen war es ein gut, ausgewähltes Hotel. Pool und Sauna waren sehr gepflegt.
Jan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein rundum schönes, langes Familienwochenende
Freundlich, herzlich, ansprechende und durchdachte Einrichtung und Oberflächen, sehr leckeres Essen, coole Hausbar mit reichhaltigem Angebot, Sauna und Schwimmbad gut

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Apartment der Hotelanlage war enttäuschend
Das Personal ist leider nicht sehr herzlich. Unser Apartment war sehr viel kleiner als angegeben, also eher nicht für eine kleine Familie geeignet und die Schlafcouch war eine absolute Zumutung. Es lag ein Matratzentopper auf einem Bettgestell mit scharfen und harten Holzkanten mitten in der Liegefläche. Auf unsere Bitte, etwas an der Situation zu ändern, bekamen wir an Tag zwei einen zweiten, 90cm breiten, Matratzentopper oben drauf, sodass wir dann die halbe Schlafcouch einigermaßen benutzen konnten. Was ein…
Erik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein besonderes Hotel inmitten des Sauerlands
Ein charmantes, familiäres Hotel mit einem geschmackvollen Interieur und einer sympathischen Gastgeberin. Pool, Sauna und das Frühstück sind ein Traum. Wir sind wiederholt in der Winterzeit Gäste und kommen gern wieder.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zentrales ruhiges Hotel mit liebenswerten Personal
Schönes kleines Hotel sehr zentral mit liebenswerten Personal und geschmackvollen Ambiente.Das Frühstück war sehr gut.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bald wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel zur Erkundung Winterbergs
Ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Frühstück ist sehr gut, die Lage zur Innenstadt von Winterberg hervorragend. Die Eigentümerin ist außerordentlich freundlich und bemüht sich um ihre Gäste.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir haben uns als Familie nicht wohl gefühlt
Das Hotel ist modern, die Zimmer sind sehr klein. Das Personal war nicht sehr freundlich. Wir haben uns nicht wohl gefühlt
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder!!!
Sehr liebevoll eingerichtetes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal, was leider heute nicht mehr selbstverständlich ist. Die Lage ist fußläufig zum Zentrum, aber trotzdem ruhig gelegen. Das Frühstück und auch das Abendessen waren erstklassig, auch mit regionalen Produkten. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen
Anette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Ruhe und Erholung nicht geeignet
Das Hotel ist sehr hellhörig und eher sehr alt. Bad viel zu eng, der Wellnessbereich war zu klein. Das einzig gute war das Frühstück.