Alles super. Alle Jahre wieder. ☺️ Preis-Leistung ist mega. Essen ist sehr lecker, Zimmer sind renoviert und es geschmackvoll eingerichtet. Kann es nur weiterempfehlen.
Waren mit dem Bike angereist, der Empfang war herzlich und reibungslos, sichere Unterbringung fürs MTB war gegeben. Unser Zimmer war geräumig, die ansprechende Einrichtung sorgte gleich für eine gute Stimmung.
Es waren schöne entspannte Tage im Hotel...es hat alles prima geklappt von der An - bis zur Abreise.
Ganz besonders toll war das ganz hervorragende und reichliche Frühstücksbuffet !!!
Vielen Dank für alles.
Unser Lieblingshotel in Winterberg...
Wir kommen öfters im Jahr, zu jeder Jahreszeit und waren immer mehr als zufrieden.
Super gastfreundlich, großartiges Frühstücksbuffet, perfekte Lage...
Wir kommen wieder 🙌🏻
Sehr schönes Hotel, mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Sehr nettes Personal, leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gute Lage im Herzen von Winterberg. Aufmerksames Personal und Chefin. Sehr sauber und mit viel liebe zum Detail. Gute Lage und sehr gut für Fahrradfahrer geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wenn Du Urlaub machen möchtest-dann im Haus Nuhnet
Das Hotel ist modern, aber nicht steril und von daher sehr gemütlich. Wenn man es betritt ist man sofort im Urlaubsmodus und vergisst alle Alltagssorgen. Völlige Entspannung durch Wellness, Schwimmbad und Sauna.