Das Hotel ist einfach toll. Daher sind wir Stammgäste. Nach der Skitour oder den MTB Park ab in die Sauna und die Kinder in den Pool. Was kann es besseres geben?
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage, freundlichem Personal und einer Wohlfühlatmosphäre aufgrund der mit Liebe zum Detail ausgestatteten Räumlichkeiten.
Das Hotel ist sehr gemütlich, sauber und ansprechend. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und konnte mich gut erholen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Nette und freundliche Gastgeber in einem sehr schö
Sehr sauberes Hotel, mit Hallen-Schwimmbad und sehr schönem Sauna Bereich bestehend aus 3 Saunen. Insgesamt macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Das Frühstück war super, es gab alles, was man sich wünscht. Morgens eine Runde schwimmen 🏊♀️ und Nachmittags in der Sauna entspannen. Einfach alles super. Wir sind bald wieder da.
Tolles, sehr gemütlich eingerichtet Familieholel. Wellness, Sauna und Schwimmbad sind sehr schön gestaltet, so richtig zum entspannen. Die Zimmer sind mit viel Liebe, sehr schön Eingerichtet. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Haus liegt sehr zentral, was super praktisch ist, egal ob zur Bushaltestelle oder zu einen der vielen guten Restaurants. Ob Wander, Fahrradraum oder Motorrad Schuben sind vorhanden. Sehr freundliches Personal, das versucht jeden Wunsch nach Möglichkeiten zu erfüllen. Das…
Wir waren von Samstag bis Montag dort es war ein schöner Aufenthalt, Das Frühstück war sehr gut und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, unser Zimmer war sauber und sehr ruhig unser Hund war auch sehr willkommen