Susanne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
top Hotel, hier stimmt einfach alles
Alles sehr sauber und schön, Frühstück war top und das Zimmer sehr schön. Auch der Wellness Bereich ist toll und es sind ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Erholung, Wellness und Natur
Der erste Eindruck ist sehr positiv. Das Hotel liegt optimal am Rand vom Ortskern. Parkplätze sind vorhanden. Das Zimmer ist modern , ästhetisch und sauber. Der Service ist super. Die Wellnessanwendungen sind top. Das Schwimmbad ist klein, aber ausreichend. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2023
Freizeiturlaub in Winterberg
Das Hotel und Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Das Essen ist sehr lecker und es ist alles da was man braucht. Der Wellnessbereich ist sehr schön und erholsam eingerichtet. Die Lage ist direkt im Zentrum von Winterberg.

PFiffikus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Weltmeisterschaft im Bob
Wir waren zur Weltmeisterschaft im Bob da. Das Frühstück konnten wir nachträglich mit hinzu buchen. Es war ausreichend und lecker. Alles was man braucht war da. Sehr freundlicher Empfang. Die Ferienwohnungen die wir gebucht hatten, sind von den Möbeln etwas in die Jahre gekommen.
Manfred Wilhelm(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Hotel. Zimmer sehr geräumig. Die Ausstattung sowie der Service waren sehr gut. Gerne immer wieder. Sehr Familiär
Merle(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir wären gerne länger geblieben:-)
Wir waren drei Nächte in einer großzügigen Komfort Ferienwohnung einquartiert und haben uns (+ Hund) sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Ausstattung ist bestens und sehr hübsch und stylisch eingerichtet. Das Bett war groß und bequem! Leider hatten wir zu wenig Zeit für Wellness. Danke für den herzlichen Empfang sowie Abschied, wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Willy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert !!!
Älteres Hotel, sehr sauber, liebevoll eingerichtet, es stehen mehrere individuell gestaltete Gasträume zur Verfügung; das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Sehr nette Inhaberin, alle Wünsche wurden erfüllt. Wir kommen wieder !
Manuela (56-60)Deutschland
Erholung pur
Ein liebevoll gestaltetes und geführtes wunderschönes kleines Hotel . Es fehlt an nichts und man fühlt sich jedes Mal als ob man nach Hause kommt. Hier kann man dem Alltag entfliehen und es sich gut gehen lassen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann man in allen Belangen weiter Empfehlen
Schönes Hotel mit allen was das Herz begehrt. War geeignet für unseren Reisegrund. War alles zur besten Zufriedenheit
Verena(46-50)Deutschland
Gutes Hotel für ein verlängertes Wochenende
Sehr gute und gepflegte Ausstattung. Sehr gut ausgestattetes Apartement. Nette kleine Bar. Gutes reichhatiges Früstück. Leider kein Abendessen möglich...